Chef de Partie Pâtisserie H/F 33 - Lège-Cap-Ferret
Offre n° 2514090
Chef de Partie Pâtisserie H/F
33 - Lège-Cap-Ferret - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : - Réalisation des recettes à partir de fiches techniques - Préparation des desserts en fonction de la carte et des commandes particulières - Approvisionnement et stockage des denrées - Planification des missions en fonction de la production - Dressage et envoi des desserts 2.8K€ brut/mois PROFIL : Vous êtes doté d'une polyvalence dans les missions culinaires liées à la pâtisserie. Vous avez de réelles capacités pour organiser et diriger le travail en équipe et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Passionné par votre métier, vous ne vous lassez pas de sa richesse et de sa technicité. Vous êtes avant tout amoureux des bons produits et vous contrôlez le moindre détail. Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Issu de l'hôtellerie - restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Alors vous êtes peut-être le talent que nous recherchons ! Statut Employé - 39h hebdomadaires, CDD 2 jours de repos dans la semaine Avantages : - Mutuelle prise en charge à 65% - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, séjours, etc.) - Avantages en nature (repas
- Type de contrat
-
CDD - 2 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Boulangerie_Feuillette
Institution du Cap-Ferret, Frédélian propose un service continu du petit déjeuner au diner, pour tous les amoureux du Bassin. La maison Frédélian c'est avant tout une histoire de goût et de partage, avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KATANA CORNER - 33 - CESTAS
Devenez Sushiman/Sushiwoman ! Katana Corner, c'est plus de 30 corners dans le grand ouest de la France implantés au sein des grandes surfaces (Lerclerc, Intermarché, Super U). Nous proposons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 100 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F BRASSERIE -MAISON GAMBETTA- (H/F)
MAISON GAMBETTA - 33 - ARCACHON
Brasserie dynamique de 220 places (intérieur/extérieur) en plein centre d'Arcachon recrute pour compléter son équipe un COMMIS DE CUISINE H/F pour un CDI - 2 jours de congés hebdo consécutifs +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE (NEW) CENTRAL - 33 - LE TEICH
Nous proposons un poste de cuisinier/e ou commis de cuisine expérimentée en remplacement les samedis pour le service du midi. Capacité de 20 à 35 couverts. Vous serez en charge de la mise en place,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
Brasserie Taperia : Ex Canas y Tapas - 33 - LA TESTE DE BUCH
Vous serez chargé de: La mise en place en place des entrées et point chaud. De la plonge manuelle et sur batterie. Vous participez au service, sous la direction du cuisinier. Environs 130 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restaurant Etoilé H/F
NACRE - 33 - ARES
Vous avez de préférence une expérience en restaurant gastronomique ou étoilé, et au minimum un CAP cuisine exigé. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche (les mercredi, jeudi, vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab et restauration rapide (H/F)
KING KEBAB HALAL - 33 - ARCACHON
La préparation de commandes pour les kebabs et la restauration implique la préparation rapide et efficace des plats, en suivant des recettes spécifiques et en répondant aux demandes des clients....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. RECRUTE UN SECOND DE CUISINE H/F. Il/Elle assiste le Chef. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)