- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 2545468
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Doubs
- Besançon
- Détail de l'offre 2545468
Manager Traiteur Chaud - Bvp H/F 25 - BESANCON
Offre n° 2545468
Manager Traiteur Chaud - Bvp H/F
25 - BESANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2024
POSTE : Manager Traiteur Chaud - Bvp H/F DESCRIPTION : FONCTION COMMERCIALE Approvisionnement Réception Mise en rayon Animations commerciales Politique tarifaire : - Appliquer le tarif centrale le mieux adapté afin d'atteindre les objectifs fixés avec la Direction - Déterminer les prix de vente en tenant compte, du tarif centrale, de la politique de l'entreprise, de la concurrence, et de la législation commerciale en vigueur - Organiser et planifier les relevés de prix de la concurrence, les analyser afin de mettre en place les plans d'actions nécessaires - Prévoir régulièrement des audits de prix (vérification du prix affiché et du prix passé en caisse) et traiter les anomalies selon la procédure Relation clients FONCTION TECHNIQUE Activités En tant que responsable des rayons boulangerie / pâtisserie, vous veillez au respect par votre équipe du guide technique. Hygiène, propreté et sécurité Vous êtes chargé(e) de veiller au respect par votre équipe des règles d'hygiène, de propreté et de sécurité figurant dans le plan de maîtrise sanitaire (PMS). Législation commerciale FONCTION DE GESTION Vous avez la responsabilité de l'atteinte par vos rayons des objectifs de CA et de Marge brute que vous définissez avec la Direction. Inventaires Stocks FONCTION DE MANAGEMENT Gestion du personnel - Gérer les plannings horaires et les congés tout en respectant la législation sociale en vigueur et la politique décidée par votre Direction - Veiller à la bonne organisation et à la prise des pauses par votre équipe - Suivre vos objectifs de VHT (Vente par Heure Travaillée) et mettre en place les moyens nécessaires pour obtenir des améliorations de la productivité - Donner les éléments nécessaires à l'établissement de la paie (absences, congés, horaires) et informer votre Direction de tous les cas d'accident du travail - Décider des embauches nécessaires à la bonne marche de vos rayons, dans le cadre de la politique de l'entreprise et du budget accordé par la Direction. Procéder à ces recrutements en collaboration avec votre Direction - Proposer à votre Direction les sanctions disciplinaires nécessaires et participer à leur mise en oeuvre Animation du personnel Vous devez : - Veiller à l'accueil et à la formation des nouveaux embauchés et stagiaires - Former, informer votre équipe et rester à son écoute - Prévoir et assurer la polyvalence du personnel et fixer au quotidien les priorités qui s'imposent aux rayons - Procéder aux entretiens individuels des membres votre équipe, selon les directives de votre hiérarchie - Evaluer les besoins en formation de votre équipe et proposer les actions nécessaires - Permettre et organiser la communication interne au sein de votre équipe en planifiant et en animant les réunions nécessaires Mot du recruteur Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au coeur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d'être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien. PROFIL : APTITUDES REQUISES - Méthode, rigueur et organisation - Sens des responsabilités - Implication - Initiative, autonomie ATTITUDE PEPS c'est être Passionné(e), Engagé(e), Professionnel(le) et Sympa P comme Passionné(e) : - Exprimer et partager aux clients et collègues sa passion d'être Commerçants autrement et d'être au coeur de la consommation et du plaisir. E comme Engagé(e) : - Valoriser vos actions et celles du magasin, pour proposer aux clients une alternative à la consommation traditionnelle (pêche responsable, circuit court, bien-être animal, produits sans substances controversées). P comme Professionnel(le) : - Accompagner les clients pour qu'ils découvrent et profitent des offres et des nouveautés, être pédagogue. S comme Sympa : - Etre chaleureux(euse), serviable, à l'écoute des clients et collègues, faire preuve de bienveillance. Compétences : initiative, IMPLICATION, autonomie, source de proposition, rigueur, Organisation, responsable
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Entreprise
U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CUISINE DE VILLERSEXEL - 70 - FRASNE LE CHATEAU
Au sein de la Cuisine de Frasne le Château, sous l'autorité de la responsable de production, vous interviendrez principalement en production chaude ou froide. L'établissement produit en moyenne 250...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 70 - FRASNE LE CHATEAU
Notre client recherche un cuisinier Missions : - Préparation des repas - Vous prenez en charge l'application et l'élaboration des recettes suivant des instructions qui vous seront fournies, - Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
70 - MONTBOZON
Le maître de maison exerce son activité sous l'autorité et en étroite relation avec la directrice de la Maison Familiale et Rurale. Il lui rend régulièrement compte de l'exercice de cette activité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD SAINT JOSEPH - 25 - FLANGEBOUCHE
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier (H/F) en CDD 4 mois renouvelable. Poste à temps plein. (Possibilité de pérennisation) Missions : - Élaborer des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)