- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 2553452
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Saint-Ouen-l'Aumône
- Détail de l'offre 2553452
Chef(fe) de Poste Cuisine H/F 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 2553452
Chef(fe) de Poste Cuisine H/F
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative donnent vie à une rencontre humaine et singulière. SAINTCLAIR : le goût de la rencontre. En rejoignant la Maison SAINTCLAIR, vous faites le choix d'intégrer des équipes investies, dynamiques et soudées. Actuellement, SAINTCLAIR recherche deux chef(fe)s de poste H/F, en CDI, pour son laboratoire basé à Saint-Ouen-l'Aumône (95). Au sein du laboratoire, vous serez en charge de : Organiser le travail de votre équipe, Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation des commandes de nos clients, Garantir le respect des recettes, Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel, Gérer l'approvisionnement de matières premières, les inventaires, Respecter les ratios de qualité et rentabilité, Faire appliquer les normes de sécurité et d'hygiène, Manager et développer les compétences de votre équipe. Missions RSE : Intégrer et prendre en compte les engagements achats responsables dans la production des affaires lors des passages de commandes (saisonnalité, origine France...). Participer à l'avancée des actions RSE prioritaires en production : réduction du gaspillage alimentaire, amélioration du tri des déchets (biodéchet en priorité), réduction des contenants à usage unique (plastique aluminium...), amélioration de l'experience collaborateurs. Sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe et l'appliquer dans les tâches quotidiennes. Les qualités attendues sur ce poste sont les suivantes : Bon relationnel, Projeter à tout moment une attitude positive, Travailler en équipe, Communiquer positivement avec ses collègues, Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Vous êtes titulaire du CAP ou du BTM Pâtisserie, et avez une expérience de trois années dans un environnement exigeant. Vous maitrisez les techniques relatives à ce poste (fabrication, production, finition). Vous aimez le travail en équipe et transmettre votre savoir. Cette offre vous intéresse ? Alors n'attendez plus et postulez ! Nos avantages : Cantine d'entreprise Mutuelle avantageuse et prise en charge à hauteur de 60% Participation aux frais de transport en commun : à hauteur de 80% du pass navigo ou Forfait Mobilité Durable de 150 EUR nets / an (versé en une seule fois) Remise sur la carte salée et sucrée SAINTCLAIR Carte avantage Heartist (accès à des offres privilégiées dans les hôtels Accor et chez d'autres partenaires) CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300,00 Euros à 3700,00 Euros
- Transport à 80%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SAINT CLAIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de cuisine (H/F)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
Traiteur haut de gamme, nous recherchons notre chef.fe de cuisine. MISSION : Manager l'équipe (une dizaine de personnes) dans une atmosphère professionnelle empreinte de calme et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/cuisinière (H/F)
AJEFA - 75 - PARIS 10
Ecole franco allemande cherche 2 aides cuisiniers/ cuisinières . Tâches: préparation assiettes , verres pour 25 ou 35 enfants réchauffage des plats servir le repas nettoyage du réfectoire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHINNA VEEDU - 93 - LE BOURGET
Nous sommes un restaurant de spécialités indiennes et srilankaises, nous recherchons un cuisinier au savoir faire , Tandoori, Naan's, Naan Fromages, , Dossa's, chappati, kothu barrotta's, tikkais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisine traditionnelle Gastronomique Afghane (H/F)
75 - PARIS 18
Le restaurant de BAND-E AMIR recrute Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialisé en cuisine gastronomique afghane (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une expertise confirmée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Italiennes (H/F)
CHEZ VALENTINO - 75 - PARIS 12
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) débutant(e) ou expérimenté(e) sachant cuisiner les spécialités Italiennes Missions: -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND B - 75 - PARIS 02
Chez LE GRAND B, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Votre mission de CHEF DE CUISINE ... Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective hospitalière (H/F)
HOPITAL TROUSSEAU - 75 - PARIS 12
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats et des Prestations Logistiques des Hôpitaux Sorbonne Université. HOPITAL TROUSSEAU: L'unité de production située sur l'établissement assure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F Indienne Gujarat
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Sous-Chef H/F dévoué(e) et talentueux(se) pour assister le Chef Cuisinier H/F spécialité indienne dans le bon fonctionnement de la cuisine. En tant que Sous-Chef H/F, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 75 - Paris (Dept.)
Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission Être chef Persil &...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)