- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 2555440
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 2555440
Chef de partie H/F Le Gaya 17 - ST PIERRE LA NOUE
Offre n° 2555440
Chef de partie H/F Le Gaya
17 - ST PIERRE LA NOUE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : un Chef de Partie (H/F) en CDI . Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Vos missions : * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production * Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques * Manager le travail des commis et plongeurs * Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. * Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client Votre profil : * Vous disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et, idéalement, vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration gastronomique. * Maîtrise de la langue du pays et anglais professionnel * Rigoureux(se), ponctuel(le), organisé(e), présentation soignée, sens du détail, passionné(e). Ce que vous propose le restaurant : * Salaire selon expérience avec Avantages en Nature Repas * Prime de résultat versée trimestriellement à partir de 6 mois d'ancienneté * Carte de réductions applicables sur de nombreux hôtels dans le Monde * Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements rochelais * Décompte des heures supplémentaires travaillées, qui donnent droit à des repos En nous rejoignant, vous intégrerez le groupe hôtelier familial rochelais CLR HOTELS, qui compte de nombreux hôtels, restaurants, et des espaces bien-être tels que des spas Nuxe, un spa marin partout en France. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTRO REGENT - 17 - Rochefort
BISTRO REGENT ROCHEFORT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
CARTEL AIME - 17 - LA ROCHELLE
Le Cartel Aime recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine pour renforcer son équipe, en ouverture du soir. Tes missions : Aider à la préparation et au dressage des plats. Assurer l'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine (H/F)
L'ARCHIPEL - 17 - FOURAS
Le restaurant L'ARCHIPEL à FOURAS, recherche 1 commis(se) de cuisine pour la saison estivale de mi-mars à fin septembre, à temps plein avec des coupures. Vos missions : - Aider le chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KADO - 17 - LA ROCHELLE
Le restaurant le Ginger situé dans le centre de La Rochelle est à la recherche de son nouveau talent afin de compléter son équipe. Voici vos missions : - Réaliser la mise en place et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
EXTRA GRAND PAVOIS du 01 au 07 octobre 2024 Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
POSTE non logé Vous travaillerez en coupure service du midi et du soir. En qualité de commis(e) de cuisine, vos missions au sein du restaurant seront : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de 3 personnes l'hiver et 8...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier par alternance (H/F)
LE LOFT - 17 - LA ROCHELLE
Nous sommes la Brasserie LE LOFT situé au cœur des Minimes . Nous travaillons une carte de brasserie traditionnelle avec salade, grillades, pizzas, pâtes ,burgers Missions : Sous la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CANOT - 17 - LA ROCHELLE
POUR POSTULER: Se présenter directement au restaurant en matinée au Canot 24 cours des dames 17000 LA ROCHELLE ou candidater par mail. Poste non logé. Description du poste : Nous recrutons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)