- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 2563662
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 2563662
- Responsable restauration Hôtel 4 étoiles F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 2563662
- Responsable restauration Hôtel 4 étoiles F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 février 2025
Descriptif du poste: Stratégie et Gestion Globale : -Développer et mettre en oeuvre une stratégie de restauration alignée sur les objectifs de croissance de l'entreprise, -Superviser toutes les opérations de restauration pour optimiser les performances et l'expérience client, -Faire évoluer les différents offres (Petits déjeuners, restaurants, bar, menus et pauses séminaires, etc...) et veiller à leur déclinaison opérationnelle, -Développer les CA Restauration Rattaché au Directeur de l'hôtel, vos missions se décomposent ainsi : Gestion Opérationnelle : -Assurer la supervision des activités opérationnelles dans tous les espaces de restauration (hygiène, approvisionnements, calcul des ratios) -Veiller à ce que les normes de qualité et les procédures opérationnelles soient respectées, tout comme les standards de la marque, -Collaborer avec le chef de cuisine, et les responsables sur le terrain pour garantir la qualité des produits, le respect des normes sanitaires et la satisfaction des clients. Gestion Financière : -Participer à l'élaboration des budgets opérationnels et financiers en veillant à l'optimisation des coûts et à la maximisation des revenus restauration, -Analyser les performances financières et opérationnelles, identifier les opportunités d'amélioration et mettre en oeuvre des actions pour augmenter la rentabilité. Gestion des Ressources Humaines : -Participer à la formation spécifique dédiée aux équipes restauration, organiser et animer les sessions en vue d'une amélioration continue pour atteindre la restauration attendue -Favoriser un environnement de travail positif, axé sur l'excellence opérationnelle et le développement professionnel. Responsabilité Sociétale des Entreprises : -Promouvoir les initiatives de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) au sein des opérations de restauration. Cela comprend la mise en oeuvre de pratiques durables, telles que la réduction du gaspillage alimentaire, la promotion de l'utilisation de produits locaux et biologiques, ainsi que la sensibilisation à des modes de consommation responsables parmi le personnel et les clients.CDI - Statut cadre - Membre du Codir Période d'essai de 4 mois éventuellement renouvelable. Rémunération : à partir de 40 K€ sur 12 mois + 15% de variable Profil recherché: Idéalement doté d'une première expérience à la tête d'un restaurant à fort débit, vous avez déjà managé une équipe Vous êtes issu d'une formation restauration et avez de solides connaissances terrain De nature proactive, vous aimez les journées toutes différentes et rythmées autant par le "run" Parfaite connaissance de la Clientèle BtoB & BtoC Appétence pour le sens du détail et la quête de l'excellence opérationnelle Capacité d'analyse, rigueur et organisation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 40 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Leaderia
L'établissement est un hôtel 4 étoiles situé sur la zone de Roissy. Cet établissement de 200 chambres appartient à un groupe hôtelier propriétaire et gestionnaire de plus de 100 hôtels et 80 restaurants dans 8 pays européens. 2 000 collaborateurs travaillent dans un environnement de partage, d'énergies positives et où toutes les initiatives sont encouragées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Superviser l'ensemble des operations liées à la gestion du restaurant, bar et services de banquet de l'etablissement. Il coordonne les équipes de salle, veille à la qualité du service, gére les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
k - 93 - ST DENIS
Bistrot traditionnel français situé à la Plaine stade de France, recherche un manager de restaurant. Missions principales : - Gestion opérationnelle : Superviser les activités quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
LUNASINVESTZ - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un Responsable de Restaurant/Brasserie (H/F) pour rejoindre notre établissement situé au cœur du 3e arrondissement de Paris. Vos missions : Gérer les opérations quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint restauration commerciale (h/f) (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Meudon
Directeur Adjoint H/F - Hippopotamus Meudon Vous êtes passionné par la restauration et avez un vrai sens du leadership ? Rejoignez Hippopotamus, la célèbre chaîne de steakhouses, en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
RESTAURANT LE PALAIS D'AGADIR - 94 - BOISSY ST LEGER
À la recherche d'un directeur pour gérer le restaurant les taches quotidiennes ainsi que le personnels et la gestion des achats .
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (restauration rapide) H/F (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle. Il supervise l'ensemble des activités du restaurant, assure la satisfaction des clients et veille à la rentabilité de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 95 - SANNOIS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 95 - BEAUMONT SUR OISE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 77 - ESBLY
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)