Cuisinier (H/F) 33 - Ambarès-et-Lagrave
Offre n° 2570220
Cuisinier (H/F)
33 - Ambarès-et-Lagrave - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Votre agence Domino Staff Bordeaux recherche un Cuisinier H/F dans le cadre d'un contrat en intérim. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats, de l'organisation de la cuisine et de la gestion des produits, tout en respectant les standards de qualité et les délais de service. Vos principales missions seront : Préparation des plats : Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes et les fiches techniques définies. Veiller à la qualité, la présentation et la conformité des plats avant leur envoi en salle. Participer à la création de nouveaux plats en collaboration avec le chef cuisinier ou la direction. Gestion des approvisionnements et des stocks : Participer à la gestion des stocks de produits alimentaires, en veillant à leur rotation (FIFO - premier entré, premier sorti). Réaliser les commandes de produits frais et non périssables en fonction des besoins. Assurer la réception des produits et vérifier leur conformité et leur qualité. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer et faire respecter les normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire) dans l'ensemble de la cuisine. Veiller à la propreté des équipements, des locaux et du matériel de cuisine. Suivre les règles de sécurité alimentaire et prévenir les risques liés à la cuisson des aliments. Gestion des équipements et de l'organisation de la cuisine : Utiliser et entretenir les équipements de cuisine avec soin. Organiser l'espace de travail pour garantir une efficacité maximale. Participer à la mise en place des différentes étapes de préparation avant chaque service. Collaboration avec l'équipe de cuisine : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe (chef, commis, plongeurs, etc.) Participer aux réunions de l'équipe pour ajuster les plats et organiser le service. Être flexible et réactif face aux demandes et aux imprévus en cuisine. Contrôle de la qualité des produits : Assurer le contrôle de la qualité des produits utilisés, en respectant les fiches techniques et les recettes établies. Garantir la conformité des plats servis en termes de goût, de température et de présentation. Formation : CAP Cuisine, BEP Hôtellerie ou tout autre diplôme équivalent dans le domaine culinaire. Expérience : Première expérience ou expérience confirmée en tant que cuisinier, idéalement dans un restaurant ou une structure similaire. Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires de base et des techniques de cuisson. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Capacité à travailler en équipe et sous pression. Autonomie et sens de l'organisation. Créativité et passion pour la cuisine. Qualités personnelles : Sens du détail et souci de la qualité. Rigueur, organisation et proactivité. Esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant. Bonnes capacités de communication et réactivité face aux demandes.
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.0 Euros
- /
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Staff Bordeaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NG9 - 33 - BORDEAUX
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier. La Nouvelle Garde a donc besoin de 7 commis de cuisine. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COSY TACOS - 33 - BORDEAUX
Rejoignez l'aventure Cosy Tacos ! Nous sommes à la recherche de nouveaux membres pour rejoindre notre famille Cosy Tacos. Dans notre établissement, où le fast food rencontre la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Le Saint Jean, bistrot du Mercure Bordeaux Gare Atlantic situé en face de la gare de Bordeaux recrute un/e commis de cuisine H/F avec expérience dans le domaine de restauration Travail du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 33 - MERIGNAC
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BISTROT REGENT - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour le 1er Octobre 2025. En tant que membre clé de nos restaurants, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT FL - 33 - CUBZAC LES PONTS
vous serez en cuisine avec le chef de cuisine. Elaboration de la carte et des menu du jour. Carte avec des produits frais
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE SAVOIE - 33 - BORDEAUX
Restaurant à thème, cherche une personne autonome, dynamique et respectant les règles d'hygiène pour compléter une équipe. 2 jours de repos Service midi et soir Expérience exigée Pour postuler, merci...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Gradignan
CUISINIER H/F - CDI - GRADIGNAN (33). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une structure dynamique et bien organisée ? Rejoignez une équipe investie dans une structure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)