Offre n° 2598498
Chef de partie CDI H/F
33 - Gironde
Publié le 19 septembre 2025
Ouvert en Janvier 2024, OST s'est rapidement distingué en obtenant une toque au Gault&Millau 2024 et 2025 et en intégrant la sélection du Guide Michelin en 2025. Nous sommes aujourd'hui à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie qui contribuera à poursuivre la démarche culinaire que nous menons déjà : proposer une cuisine de qualité, respectueuse des produits, tout en s'inscrivant dans une approche moderne et créative. Tes missions ? * Inventivité et force de proposition pour création de plats et changements de menu * Suivi des normes HACCP, planning de nettoyage * Participe à la bonne gestion de la cuisine (inventaire/stock) Ton profil ? * Titulaire d'un diplôme de cuisinier * Au minimum 3 ans d'expérience en cuisine * Passionné(e) / Volontaire / Esprit d'équipe / Force de proposition Plus d'informations sur notre restaurant ? * Situé dans le coeur de Bordeaux (facile d'accès en transport) * Capacité de 35 places assises * Cuisine contemporaine Notre offre / Tes conditions ? * Restaurant ouvert le soir uniquement * Poste du Mardi au Samedi EN CONTINU - PAS DE COUPURE * Fermeture Hebdomadaire Dimanche - Lundi * Salaire : 2400 euros BRUT - 1900 euros NET * 39H/semaine * Pourboires * Prise en charge 50% de la mutuelle * Un repas par jour PRISE DE POSTE : IMMEDIATEMENT Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine et plongeur/plongeuse (H/F)
ANTOJO DE IBERICO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Au sein d'une entreprise familiale vous serez affecté à l'entretien et nettoyage des équipements de cuisine mais aussi présent pour le dressage et réalisation de cuisine basique. Travail en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
WANYA SUSHI TOKYO - 33 - LE BOUSCAT
WANYA SUSHI au Bouscat recherche un aide cuisine en temps plein (temps partiel possible, environ 30h) Vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Vous serez chargé d'effectuer la mise en place, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
Pizzeria Dieci - 33 - BORDEAUX
Pizzeria Dieci à Bordeaux recherche pour compléter son équipe: - 1 Aide cuisine H/F (Commis de cuisine, aide pizzaïolo, plongeur) Vous aurez la responsabilité de: -Poste du dressage des pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H)
CRIT INTERIM - 33 - BRUGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour intégrer une équipe dynamique dans le cadre d'une mission en intérim. Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 33 - Libourne
Dans le cadre du hausse d'activité pour les vendanges, nous recherchons un cuisinier pour notre client. Vous serez équipé d'un véhicule de fonction, la prise de poste se fera sur Libourne où il...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Nous sommes à la recherche d'un/une Chef/Cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AVE GUILIA - 40 - BISCARROSSE
Nous recherchons un Chef de partie (cuisinier) froid/dessert (H/F) passionné par l'art de la restauration italienne pour rejoindre notre équipe dynamique dès maintenant pour CDD de 6 mois...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F
L'ENVERS DU DECOR - 33 - ST EMILION
*******RECRUTEMENT POUR FEVRIER 2026******* Nous recrutons un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe motivée au sein du restaurant "l'Envers du décor". Poste en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)