- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 2598710
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 2598710
CharcutierEre Traiteur H/F 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 2598710
CharcutierEre Traiteur H/F
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 22 février 2025
POSTE : CharcutierEre Traiteur H/F DESCRIPTION : Aquila RH, acteur local majeur du recrutement, est à la recherche d'un(e) CHARCUTIER(ERE) TRAITEUR (H/F) pour l'un de ses clients. Rejoindre Aquila RH, c'est bien plus qu'une mission : c'est l'opportunité de bénéficier de nombreux avantages attractifs, pensés pour vous accompagner dans votre quotidien professionnel et personnel. Ce que nous vous offrons : - Rémunération compétitive : Profitez d'une rémunération attractive, avec des acomptes versés deux fois par semaine (mardi et jeudi), pour une gestion de votre trésorerie simplifiée. - Indemnités de fin de mission & congés payés : Vous bénéficierez de 10% d'indemnités de fin de mission et de congés payés pour récompenser votre investissement. - Avances sur salaire : Aquila RH vous propose des avances de trésorerie pouvant aller jusqu'à 100% de vos indemnités de fin de mission et congés payés. - Épargne bonifiée : Votre épargne sera rémunérée à hauteur de 5% par an en 2025. - Prime de fidélité : En janvier 2026, une prime de fidélité allant jusqu'à 200€ vous sera versée. - Avantages partenaires : Dès le premier jour de votre mission, accédez à Couleur CE, notre partenaire pour des réductions exclusives sur la billetterie, les loisirs, l'art, la culture et bien plus encore. - Mutuelle d'entreprise & services FASTT : Bénéficiez d'une mutuelle d'entreprise et des nombreux services du FASTT, tels que des formations, des réductions sur vos locations de voiture, un accès prioritaire aux gardes d'enfants, et d'autres avantages pratiques. Rejoindre Aquila RH, c'est propulser votre carrière tout en profitant de conditions de travail optimales et d'avantages exceptionnels ! Vos missions - Préparer, transformer et assembler les produits de charcuterie (jambons, terrines, saucissons, etc.) dans le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créer et réaliser des plats traiteur (entrées, plats cuisinés, buffets, cocktails) en fonction des commandes et des attentes de la clientèle. - Assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine ou sur le lieu de vente. - Conseiller et fidéliser la clientèle en proposant des produits de qualité et un service personnalisé. - Gérer les stocks de matières premières, passer les commandes et contrôler la réception des marchandises. - Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid. - Participer à l'entretien du laboratoire, des outils de production et des espaces de vente. - Innover en proposant de nouvelles recettes ou présentations pour diversifier l'offre. - Travailler en équipe et assurer une bonne communication avec l'ensemble des collaborateurs. Pré-requis Niveau d'études : CAP / BEP Profil recherché - Formation en charcuterie, traiteur ou cuisine avec une première expérience dans le domaine. - Passion pour les produits de charcuterie et la gastronomie artisanale. - Connaissance des techniques de transformation des viandes et de préparation des plats cuisinés. - Sens du service et aptitude à conseiller la clientèle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et envie d'innover pour proposer de nouvelles recettes et présentations. - Organisation, rigueur et gestion efficace du temps de travail. Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : Négociable selon profil PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 28 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES MAISONS DE TATIHOU - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche son chef de partie H/F pour la saison d'été pour son restaurant Le Carré. Au large de Saint Vaast...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BARRACA - 50 - LA HAGUE
Vos missions : - exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets, - Préparation des plats chauds, - utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine, - faire la plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MARCELS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherche futur collaborateur afin d'intégrer notre équipe en cuisine à la Brasserie Marcel's. Vous travaillerez en coupure 4,5 jours/semaine. Etablissement fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une Cuisinier(ère), pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA CRIEE DU TOMAHAWK - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein du restaurant La Criée du Tomahawk, spécialisé dans la cuisine des produits de la mer, vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats et dans le suivi des services. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant gastronomique (H/F)
LE LANDEMER - 50 - LA HAGUE
Hôtel restaurant gastronomique 24 couverts cherche chef de partie pour compléter une jeune équipe de 4 personnes en cuisine et 3 en salle. Vous bénéficierez d'un emplacement exceptionnel en bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CAFICO - 50 - QUETTEHOU
Dans le cadre d'une création de stand de cuisine maison, votre Intermarché Quettehou recherche un cuisinier-traiteur (H/F) Vos principales missions : - Préparer des plats cuisinés et assurer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD 1 avril 31 octobre repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD L'ESPERANCE - 50 - ST PIERRE EGLISE
L'EHPAD Espérance de SAINT-PIERRE-EGLISE ( 68 lits) recherche un cuisinier dans le cadre d'un remplacement. Missions / conditions d'exercice - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) second(e), pour notre École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)