Offre n° 2624594
Cuisinier H/F
74 - Passy - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Chez Korian, chaque repas est bien plus qu'un simple plat : c'est un moment de plaisir et de partage pour nos résidents. Et si c'était vous qui y contribuiez ? Votre mission (et votre talent !) : ·Préparer avec passion : Vous assurez la préparation et la finition des repas avec des produits frais (et aussi de saison), en veillant à respecter les régimes alimentaires spécifiques de nos résidents. ·Veiller à la qualité : Vous contrôlez le bon fonctionnement du matériel de cuisine, ainsi que l'utilisation correcte des produits mis à votre disposition, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL : Le profil qu'on adore ? ·Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP, BEP à Bac en restauration. ·Vous maîtrisez les normes HACCP et avez un sens aigu de la qualité et de l'organisation. ·Votre créativité, votre esprit d'équipe et votre dynamisme seront vos atouts pour réussir à ce poste. ·Vous êtes bienveillant (pour accompagner nos ainés). ·Bonus : Votre connaissance des textures modifiées serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. A Passy, au coeur des Alpes, l'EHPAD Korian Les Myrtilles accueille le...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON25 poste logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous cherchons pour la saison d'hiver un commis plongeur de cuisine de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine À pourvoir du 10 novembre 2025 au 30 avril 2026 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre restaurant traditionnel, AU VIEUX CHALET, labellisé Maitre Restaurateur, situé à Thyez, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 20 octobre 2025. Nos valeurs : le service auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Poste non logé Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte du restaurant. - La préparation du plat du jour avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Connaître couper les poisson, les légumes Préparer sur les assiettes Préparer les différents sauces Range, nettoyer espace travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ARACHES LA FRASSE
Bar/Brasserie au cœur du Grand Massif, niché dans une véritable bergerie au pied des pistes de Flaine, offrant une cuisine simple pour les skieurs. Nous recherchons un Cuisinier H/F Horaire continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les 2 Mules - 74 - La Clusaz
Le restaurant bistronomique Les 2 Mules, situé à La Clusaz, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI à partir de décembre 2025. Missions principales : Préparer et réaliser les plats en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)