Chef de Partie Restaurant Gastronomique H/F 85 - Bretignolles-sur-Mer
Offre n° 2628348
Chef de Partie Restaurant Gastronomique H/F
85 - Bretignolles-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : Vous avez de l'expérience en cuisine, dans des établissements de standing, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant gastronomique ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de Brétignolles sur mer nous recherchons : Un/e Chef de partie H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h. Au sein d'un établissement de standing. La salle à la décoration contemporaine et lumineuse, peut accueillir jusqu'à 30 couverts. Le chef propose aux clients une carte épurée composée de deux menus l'un servi uniquement le midi en semaine et le second servi le soir et le week-end, élaborés à partir de produits frais et de saison tous issus de la région vendéenne et même du jardin personnel des propriétaires. L'établissement est fermé le lundi et mardi toute la journée ainsi que le dimanche soir en hiver, il rouvre le dimanche soir en été. Votre future équipe : - Cuisine : Le chef de cuisine (qui est aussi le propriétaire) - un chef de partie pâtisserie - deux apprentis dont un qui arrive en septembre - un plongeur - Salle : La cheffe de salle (qui est aussi la gérante) - une cheffe de rang - un commis de salle Les propriétaires sont très investis dans leur établissement. Ils arrivent les premiers chaque matin, réceptionnent et rangent les marchandises. Le chef valide personnellement chaque plat avant son envoi en salle, garantissant ainsi la constance et la qualité de la cuisine. Pour autant ils recherchent une personne qui est force de proposition pour les aider dans la création de la carte. Le projet : Pour compléter leur équipe ils recherchent un(e) chef de partie, pour les seconder dans la production, la gestion de la cuisine et la formation des apprentis. Pourquoi postuler ? : - Vous participez à la renommée d'un établissement gastronomique - L'hiver 2 jours et demi de repos et l'été 2 jours de repos (l'ensemble est fixe) - Fermetures annuelles : 2 semaines en novembre, 3 semaines à partir du 1er janvier et 1 semaine après la fête des pères - Repas : Pas de repas préparés le midi, donc rémunérés, par contre le soir et le dimanche midi repas en équipe Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser la production des entrées, des sauces, des garnitures et des viandes et poissons - Dresser et envoyer les assiettes (dressage soigné) au pass - Participer au nettoyage de la cuisine en équipe - Former les apprentis présents en cuisine (transmission/patience) - Gérer les commandes en binôme avec le chef - Participer à l'élaboration de la carte Éléments contractuels : - CDI 39h/semaine (Annualisé : les heures supplémentaires sont récupérées en période creuse) - Planning : Du mercredi au dimanche - Horaires en coupure : 9h/15h et 18h/23h - Secteur : à moins de 10 minutes de Bretignolles sur mer - Rémunération : 2600€ à 2858€ brut/mois (selon profil) PROFIL : Ce que nous recherchons : - Expérience de 2 ans minimum, car nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur le poste - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients On vous a convaincu ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. - Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature aux gérants, qui prendront contact avec vous pour un dernier entretien. Ref: un6rrnxjdk
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337.0 Euros à 2858.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 85 - Bellevigny
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER EN RESIDENCE AUTONOMIE (H/F)
JEANNE ET LEON LA ROCHE SUR YON - 85 - LA ROCHE SUR YON
La résidence autonomie Jeanne et Léon, située à la Roche sur Yon, recherche un/e cuisinier/e pour un remplacement de 3 semaines à compter du 16 octobre 2025. La résidence accueille au maximum 72...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Au sein du restaurant L'Aiz'pace Pizz, vous serez formé (e) au poste de cuisinier (ère). Le restaurant propose un plat du jour, pizzas , burgers et viandes grillées ainsi qu'un service à emporter....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PORT - 85 - LES SABLES D OLONNE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, le Restaurant Le Port recherche un plongeur/aide en cuisine, homme ou femme pour rejoindre notre équipe culinaire dans un cadre agréable aux Sables...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A CASETTA - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine à compter du mois d octobre pour la periode hivernale. Au sein du restaurant , vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats , à la cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière saisonnier en restauration traditionnelle (H/F)
LA VILLA - 85 - ST JEAN DE MONTS
A deux pas du bord de mer, venez rejoindre l'équipe CUISINE de notre restaurant LA VILLA ! L'équipe déjà en place composée d'un Chef Cuisine, d'un Second, d'un Cuisinier et d'un Apprenti Cuisinier a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ROSEMONDE - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous êtes motivé(e) souriant(e) volontaire ponctuel(le) et aimant votre métier, nous vous proposons un poste de cuisinier où il vous sera demandé de travailler en autonomie (après une courte période...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RECIF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Descriptif du poste: La crêperie Le Récif se situe face à l'océan, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée (85). Nous recherchons, un profil polyvalent en cuisine pour réaliser les missions de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/e-second/e de cuisine partie froide (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer un départ en retraite, nous cherchons un/e commis/se ou second/e de cuisine avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
PARTNAIRE LES SABLES recrute un cuisinier H/F pour notre client, un Hôtel 4 étoiles sur Les Sables d'Olonne. Rejoindre cet hôtel, c'est intégrer un lieu au cadre de travail exceptionnel, adossé à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)