Chef de partie (H/F) 62 - Touquet-Paris-Plage
Offre n° 2632485
Chef de partie (H/F)
62 - Touquet-Paris-Plage - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HÔTEL BARRIÈRE LE WESTMINSTER RECHERCHE SON CHEF DE PARTIE PETIT DÉJEUNER Figure emblématique du Touquet Paris Plage, l'Hôtel Barrière Le Westminster est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, ainsi que des espaces de séminaire. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS***Participer à la réalisation culinaire selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine***Participer au rangement et au conditionnement des produits***Veiller à la propreté de votre poste et de votre environnement de travail TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.***Le 13ème mois et intéressement***Le paiement des heures supplémentaires***La majoration des heures de nuit***Des opportunités de mobilité en France et à l'international***Des formations personnalisées via notre Campus Barrière***Une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai***Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages***Une bonne mutuelle pour prendre soin de vous***Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Qualifications Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût du travail bien fait. Vous avez une voix qui porte mais savez garder votre calme en toutes circonstances. Réactif, organisé, tenace et doté d'un excellent esprit d'équipe. Maîtrise des normes HACCP obligatoire. Première expérience professionnelle réussie en restauration et formation en restauration souhaitées Informations supplémentaires PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1. Pré qualification téléphonique 2. Entretien physique ou en visioconférence avec le Chef de service 3. Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - FRESSIN
Poste en remplacement sur la commune de Fressin à pourvoir rapidement. Restauration collective. Le cuisinier est responsable du fonctionnement et de la bonne marche de la cuisine dans le cadre d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TEMPS D'EM - 62 - MONTREUIL
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous jouerez un rôle important dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Quelques une des responsabilités : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
CRIT - 62 - Outreau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité. Vous serez amené à : - Préparation et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS
URGENT ! Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
FOODIZ DELI - 62 - BOULOGNE SUR MER
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Commis de cuisine ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
La petite Bavière - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e). Venez intégrer une petite équipe composée de 3 personnes dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)