- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 2662590
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 2662590
Offre n° 2662590
Aide Cuisinier H/F
56 - AMBON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Partnaire Vannes recrute pour MONJOBSAISONNIER un Aide Cuisinier (H/F) pour notre client, une crêperie chaleureuse à proximité de la presqu'ile de Rhuys. Poste à pourvoir à Ambon, de début Avril à fin Septembre 2025 Au sein de la cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des salades et du chocolat, du dressage des assiettes et de l'entretien de la cuisine. Horaires Basse saison (horaires variables) : 10h00 / 15h00 - 19h00 / 22h30_23h00 Repos le Lundi et Mardi Horaires Haute saison Juillet/Août (horaires variables) : 10h30 / 15h00 - 19h00 / 23h30-00h00 Repos le Lundi + 1 demi-journée dans la semaine Contrat de 39 heures/semaine Possibilité de logement non meublé sur place. // PROFIL : Vous possédez une première expérience idéalement acquise en crêperie et/ou avez occupé un poste similaire en restauration traditionnelle ou autre ? Vous souhaitez intégrer une entreprise avec un bon esprit d'équipe et dynamique ? N'hésitez plus ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant ! Salaire : Selon profil et expérience Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
CREPERIE SAINT-SAUVEUR - 56 - AURAY
Nous recherchons un(e) aide de cuisine dès que possible jusqu'à octobre. Motivé, dynamique et aimant le travail soigné vous aidez à la mise en place. Vous pouvez sinon aider à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION MONTCALM - 56 - VANNES
En tant que cuisinier, vous travaillez au sein d'une brigade de 3 personnes (1 chef, deux cuisiniers). Vous êtes à la production de repas, à la préparation de pause-café, à la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CAP HORN - 44 - LE CROISIC
Le restaurant le Cap Horn au Croisic recherche un Commis de cuisine (H/F) pour juillet et août. Vous faites la mise en place, les pluches, les coupes et aidez au entrées froides. Poste en journée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CARO - 56 - SARZEAU
30h/semaine Poste à pourvoir fin avril/début mai Restauration uniquement le midi du lundi au vendredi Produits frais, locaux, bio Vous serez en charge de l'élaboration et de la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOGECHEM - 44 - LE CROISIC
Restaurant L'Océan au Croisic recherche deux commis(e)s de cuisine pour son restaurant traditionnel et son Bistrot. Vous assisterez le chef de cuisine et le second de cuisine. Produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Cuisine de saison et faite maison. Travail du poisson, fruits de mer et viande....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie froid (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir d'avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)