Offre n° 2663397
Second de cuisine H/F
85 - Boupère - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
À propos de nous RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée. Mission Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale ? Alors ce poste est fait pour vous.Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes du Boupère 85 nous recherchons :Un/e Second de cuisine H/FLe poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h.Au sein d'un restaurant avec vue sur la vallée de Sèvremont. En cuisine, le chef élabore une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Il propose une carte épurée qui change au grès des saisons composée de 5 entrées, 3 plats et 5 desserts, l'ensemble est fait maison. Le dressage des assiettes se veut soigné et raffiné. La salle, à l'ambiance chaleureuse et cosy peut accueillir jusqu'à une quarantaine de personnes, en plus de cet espace l'établissement dispose de deux autres salles pour des repas de groupe ou des séminaires.Votre future équipe ? Le gérant, cuisinier de métier est en charge de la cuisine avec ses deux apprentis. En salle, un serveur en apprentissage est assisté de la responsable de salle.Le projet : Suite au départ de son second, le gérant recherche un nouveau collaborateur pour l'épauler en cuisine, vous serez notamment en charge de la production chaude, de l'envoi au pass et de la gestion d'une partie de la cuisine.Votre environnement de travail ? L'établissement a eu le droit récemment à un relooking pour la partie salle. Étant situé à proximité du Puy du Fou, le restaurant vit au grès de sa saisonnalité.Ouvertures et fermetures :De novembre à mars : ouvert du mercredi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soirDe mars à octobre : ouvert le jeudi soir en plusDe juillet à août : ouvert le mercredi soir en plusPourquoi postuler ? Un lieu de travail convivial et familiale, dans un environnement où il fait bon vivre.Vous apprendrez au côté d'un professionnel, investi dans son établissement.Des primes en fonction des résultatsLes heures sont notées et payées à chaque fin de moisAussi, vos missions seront les suivantes :Mettre en place de votre poste de travailRéceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe)Réaliser la production des entrées, des plats et des dessertsDresser et envoyer les assiettes (dressage soigné) au passParticiper à la plonge avec le reste de l'équipeFormer les apprentis présents en cuisineGérer les commandes en binôme avec le chefParticiper à l'élaboration de la carte (qui change régulièrement)Éléments contractuels :CDI 35h/semainePlanning : Du mercredi au dimancheHoraires : En coupure ou continu (en fonction de la saison)Secteur : 10 minutes du BoupèreRémunération : Entre 2598€ et 2727€ brut/mois (selon le profil) Profil Ce que nous recherchons :Une expérience de 3 ans minimum, en tant que chef de partie ou second de cuisine. Nous souhaitons que vous maîtrisiez les bases de la cuisine, afin de vous épanouir pleinement sur ce poste.Un esprit équipe, car vous passerez beaucoup de temps avec vos collègues.Un sens de la transmission, vous aimez partager votre savoir-faire et transmettre votre passion aux apprentis.De la créativité, notamment dans le dressage des assiettes, pour mettre en appétit les clients et sublimer les plats.On vous a convaincu ? :Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.La suite des événements si votre candidature est retenue :Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement.Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes.Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
LA BULLE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en toute autonomie. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier et agent de restauration en ehpad (H/F)
85 - PISSOTTE
Au sein de l'EHPAD de Pissotte vous serez chargé(e) de fabriquer les plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaires dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MELOKO - 79 - BRESSUIRE
Dans le cadre d'un congé maternité, notre restaurant recherche un cuisinier expérimenté (H/F). Environ 30 couverts le midi et 20 le soir. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Contrat jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
SARL LE PAIN D'PONPON - 79 - BRESSUIRE
Nous recherchons un aide cuisine (H/F) dès que possible pour renforcer notre équipe. Vos missions en collaboration avec une apprentie : Préparation du traiteur et snacking en boulangerie (salades -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14-25 LE CORMIER - 49 - CHOLET
Vous travaillez du lundi au jeudi soir. Cuisine faite maison, sauces et desserts compris pour 5 à 15 repas en moyenne. Vous serez en charge de la cuisine, de la vaisselle, de l'entretien des locaux,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)