Chef de cuisine H/F 75 - Paris 2e Arrondissement
Offre n° 2708769
Chef de cuisine H/F
75 - Paris 2e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Sur une ravissante place au du Sentier, l'Hôtel Edgar & Achille vous accueille dans un petit coin de paradis en plein centre de Paris. Un hôtel où toutes les chambres sont différentes, lumineuses et inattendues situées dans un ancien atelier de confection et de textile. Au cœur d'une charmante place parisienne, le restaurant propose des plats raffinés, élaborés avec des produits frais et de saisons. Venez découvrir un lieu étonnant tant convoité par les visiteurs et animé par les parisiens. L'Hôtel Edgar & Achille appartient à la collection d'hôtels et restaurants gérée par MADEHO. Découvrez notre univers ici. Sous la responsabilité de la Direction de l'établissement, vous êtes responsable de la planification, de l'organisation et de la supervision des opérations de cuisine pour garantir la qualité et la satisfaction des clients. Organiser, superviser et gérer l'opérationnel * Élaborer des menus innovants en tenant compte des tendances culinaires et des préférences de la clientèle. * Veiller à la variété et à l'équilibre nutritionnel des plats. * Proposer des idées nouvelles pour améliorer constamment la carte du restaurant. * Être capable d'innover tout en respectant l'identité gastronomique du restaurant. * Superviser la préparation des plats et veiller à la qualité constante des préparations. * Participer activement à la production culinaire en tant que chef exécutif. * Entretenir d'excellentes relations avec les fournisseurs et partenaires ; * Favoriser les prestataires et fournisseurs écoresponsables ; * Favoriser les circuits courts, les produits locaux et de saison dans les approvisionnements ; * Favoriser la viralité de la communication faite par le directeur de site ou le siège ; * Assurer les commandes selon l'activité prévue en optimisant les coûts, avec un ratio tenu et maîtrisé ; * Limiter les emballages individuels et les emballages plastiques ; * S'assurer du bon contrôle des livraisons ; * Gérer les stocks et approvisionnements afin d'éviter toute rupture de produits ou de mauvaise qualité ; * Limiter le gaspillage alimentaire en adaptant le volume des commandes au volume des clients anticipé, ainsi qu'en respectant la rotation des DLC ; * Garant(e) de la qualité pour l'ensemble du service : process d'envoi, respect des fiches techniques, présentation des plats ; * Garant(e) du respect des règles d'hygiène pour l'ensemble des points dont vous assumez la responsabilité (contrôle des DLC, règles HACCP, propreté de la cuisine) ; * Garant(e) du respect de la sécurité (matériel aux normes et en état de fonctionnement) ; * Eteindre le matériel électrique lorsqu'il n'est pas utilisé ; * En charge de la maintenance des équipements : connaissance du fonctionnement des équipements et des intervenants à contacter en cas de besoin Manager et former les équipes * Recruter les meilleurs profils en fonction des valeurs du restaurant de l'hôtel * Être responsable du personnel dont vous avez la responsabilité en garantissant leur efficacité, leur présentation, la qualité de service, leur ponctualité et le travail d'équipe ; * Manager, motiver, animer et dynamiser l'équipe dans le but de l'amener à atteindre les objectifs fixés ; * Animer, briefer et responsabiliser l'équipe au quotidien ; * Garantir la bonne coordination du travail entre l'ensemble des équipes des points de vente dont vous avez la responsabilité ; * Dispenser et assurer la formation de son équipe en application avec les standards de service et de qualité en place au sein de la Société ; * Collaborer avec le personnel en salle pour assurer une expérience gastronomique fluide et cohérente. * Participer à la formation du personnel en salle sur les plats et les recommandations. Gestion des effectifs * Evaluer les besoins en recrutement nécessaires en fonction de la réalité opérationnelle et des besoins ; * Organiser et établir les plannings en adaptant consciencieusement les ressources du service avec les objectifs à atteindre et les besoins ; * Eviter toute situation de sur-staffing ou de sous-staffing ; * Réaliser les recrutements dès lors que les besoins sont validés par la Direction et MADEHO : pré-sélection des profils, entretiens, short-list à présenter. Cette opportunité est disponible pour un contrat à durée indéterminée à temps complet dès le mois d'octobre sur un poste de cadre. Fourchette de rémunération : 4 000€ à 4 300€ brut mensuel. Nous vous attendons si : * Vous avez une expérience confirmée en cuisine * Vous êtes polyvalent(e), réactif(ve) et organisé(e) * Vous
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000.0 Euros à 50000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chargé(e) d'accueil / Agent de réservation (H/F)
AIR CHINA LIMITED - 75 - PARIS 08
Missions principales - Accueillir physiquement les clients ; - Répondre aux demandes par téléphone et par e-mail ; - Émettre et gérer les billets ; - Saisir et mettre à jour les tableaux statistiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECEPTIONNISTE POLYVALENT WEEK-END (H/F)
ANTONY STYLES - 92 - ANTONY
assurer l'accueil client, 13h40/22h, participer à l'organisation des salles de séminaire, vente au bar, fidélisation des clients, accueil des groupes et organisation des check-in. recueillir des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
ZENITUDE ROISSY / CLARION CDG AIRPORT - 95 - ROISSY EN FRANCE
L'hotel CLARION recrute des réceptionnistes H/F pour son hôtel 4 étoiles située en zone aéroportuaire de Paris Roissy et dotée d'un restaurant, d'un SPA et de plusieurs salles de séminaire. Le site,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste week-end (H/F)
RESIDIS - 77 - Bussy-Saint-Georges
A propos du Groupe Résidis Le Groupe Résidis, spécialiste de l'hébergement solidaire, rassemble les sociétés Voyage Services Plus, agence réceptive spécialisée dans le tourisme, et Logely, acteur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
HOLIDAY INN EXPRESS PARIS VELIZY - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Bienvenue à l'Holiday Inn Express Paris Velizy, 3* - 111 chambres ! Nos clients attendent beaucoup de notre hôtel alors si vous êtes un personne bienveillante et disponible - Vous êtes le(la) futur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de réservation en hôtellerie (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un agent ou une agente de réservation passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de notre service client, en assurant la gestion des réservations et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie
BRUCE - 95 - Roissy-en-France
Réceptionniste Jour/Nuit (H/F) en Intérim - Hôtel 4 étoiles à Roissy-en-France Vous êtes un(e) professionnel(le) de l'hôtellerie, expert(e) sur Opéra Cloud, et cherchez une mission en intérim ?...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Réceptionniste de nuit CDI 24h/semaine (H/F)
HOTEL ISTRIA - 75 - Paris 14e Arrondissement
L'Hôtel ISTRIA*** recherche son nouveau Réceptionniste de nuit (H/F) pour un CDI à temps partiel (24h/semaine). Notre leitmotiv : mettre la satisfaction client et le bien-être de nos équipes au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Lyf Guard de nuit / Réceptionniste de nuit (H/F)
GEMINI OPERATING SAS - 75 - PARIS 20
Mais qu'est-ce qu'un lyf Guard de nuit ? Plus qu'un réceptionniste, votre rôle est d'accueillir les clients, de les accompagner durant leur séjour en répondant à leurs besoins et de veiller à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manageur de nuit (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le/la Directeur/trice de nuit est le/la garant(e) du bon déroulement du séjour des clients dans l'hôtel. Il/elle organise l'accueil et la prise en charge des clients par son équipe. - Etablit un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)