Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 42 - Parigny
Offre n° 2715063
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - Parigny - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 42 - NANDAX
Venez intégrer notre Etablissement Scolaire et accompagner notre équipe de 10 personnes ! Vous participez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
LHR HOSPITALITY - 42 - RIORGES
Au sein d'un établissement traiteur accompagnant des acteurs majeurs du sport de haut niveau et de l'évènementiel en Rhône Alpes et fondé sur des valeurs clés partagées par la Direction et l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F)
42 - OUCHES
Vous travaillez au sein d'un restauration gastronomique. Vous aurez pour missions: - préparer la mise en place des produits - assister le chef - dresser les assiettes - élaborer les plats - former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI K - 69 - TARARE
Vos missions : - Préparer et réaliser les sushis, makis, rolls, sashimis et autres spécialités japonaises - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution - Respecter strictement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLE DE SOL - 42 - CHALMAZEL JEANSAGNIERE
URGENT recherchons cuisinier. Missions: -Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les normes de qualité -Élaborer les menus en collaboration avec le chef de cuisine -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
GENDARME ADJOINT -EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION ROANNE (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 42 - ROANNE
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie de ROANNE (42), deux cuisinier(ères)/employé(es) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint volontaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DAHU - 42 - PARIGNY
Nous recrutons un chef de cuisine passionné(e) pour diriger les fourneaux de notre établissement spécialisée dans la cuisine traditionnelle et familiale Vos principales missions : Élaboration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLACE ROUGE - 42 - ROANNE
Vous travaillerez dans un restaurant de Roanne qui est prêt à vous former sur les spécialités proposés. Vous ne travaillerez pas le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BureauTabac Neulise - 42 - NEULISE
Vous travaillerez du lundi au samedi de 9h à 15h Vous devez avoir de l'expérience et être autonome. Vous aurez en charge la préparation des entrées, plats et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel spécialités turques (H/F)
42 - LE COTEAU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine traditionnelle turque - oçak basi - grillades - meze Le restaurant est en plein développement de sa carte Horaires et jour de repos à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)