Offre n° 2757975
Plongeur F/H (H/F)
74 - Marignier - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
Informations générales Plongeur F/H CDI intermittent Marignier, France Temps complet Moins de 2 ans Restauration Enseignement Pas de scolarisation Votre mission : Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier « plonge ». Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en naturePrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Votre profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Votre environnement de travail : Nous recrutons actuellement notre Futur Plongeur H/F, en CDI intermittent, pour notre cuisine centrale située à Marignier (74). Vous travaillerez de 8H à 15H54, du lundi au vendredi. Vos avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en naturePrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique. Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.#LeJobQueJeVeux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Offre d'emploi aide cuisine H/F (H/F)
BISCUITS BIO DES SAVOIE - 74 - FILLIERE
Offre d'emploi aide cuisine H/F Entreprise locale, dynamique et conviviale, l'entreprise BISCUITS BIO DES SAVOIE est spécialisée en fabrication de biscuits sucrés et salés pour les professionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/commis H/F SAISON25 (H/F)
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
***2 postes à pourvoir*** Salaire de 1700 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de repos Contrat du 08/12/25 au 22/04/26 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur(se) (H/F) SAISON25 poste logé
FREDDY'S - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
À propos de nous Le Freddy's est un restaurant convivial situé au cœur des Contamines-Montjoie. Nous proposons une cuisine maison et généreuse, dans une ambiance chaleureuse et dynamique. Afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - aide de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Poste de plongeur -aide de cuisine du 20 décembre au 15 mars 2026 . Horaire en continu , pas de travail le soir. Poste nourri et logé individuellement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration SAISON25 Poste Logé (H/F)
HOTEL DES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Recherche Plongeur - Saison d'hiver 2025/2026 - Restaurant Les Cornettes - La Chapelle d'Abondance (74) Le restaurant familial Les Cornettes, situé au cœur du charmant village de La Chapelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ commis de cuisine en restauration (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Nous sommes à la recherche d'1 plongeure pour compléter notre équipe . Nous recherchons une personnes ayant - la capacité de travailler en équipe - dynamique - savoir coupé des viandes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Saison25 non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un/une Plongeur / Plongeuse en restauration de cuisine pour compléter son équipe de 6 personnes. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
Restaurant Les Rhodos - 74 - LA CLUSAZ
***SAISON HIVER 2025-2026***POSTE NOURRI ET LOGE ***LOGEMENT SITUE A 4KM DU RESTAURANT - VEHICULE - Col des Aravis*** Du 1 ou 15 Décembre 2025 au 30 Mars ou 31 Avril 2026 Face au Mont Blanc, sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - SAISON25 (H/F)
CHEZ PAPAZ - 74 - LA CLUSAZ
Pour cette nouvelle saison hivernale, nous recherchons pour notre restaurant familial un-e plongeur-euse ! Vos missions : - Réception des marchandises - Mise en place ingrédients - Dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Bar/Snacking situé en pied de piste proposant une restauration rapide, recherche activement : Commis de cuisine/Plongeur H/F en station de ski à Flaine En tant que commis de cuisine/plongeur, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)