- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 2761428
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 2761428
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 2761428
Cuisinier.ère - Osséja (66) (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Production des repasAssurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignanteContrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoinParticiper si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.)Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement)Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chaudsRéaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammagesRespecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Hygiène, Sécurité et démarche qualitéRespecter les normes et procédures Mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire (PMS)Respecter les règles d'hygiène (Méthode H.A.C.C.P.) y compris concernant les tenues vestimentaires, l'hygiène corporelle et l'état de santéVeiller à la conservation des denrées alimentaires de la livraison jusqu'au stockage. Vérifier les dates limites et optimales de consommation (DLC, DLUO)Contrôler ou faire contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons) en relation avec le bon de livraison et le bon de commandeProcéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant procédure internePrendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine, selon le planning et les protocoles de nettoyageAssurer le service de plonge manuelle (batterie de cuisine)Participer à la démarche qualité, aux différents groupes de travail, aux formations et aux réunions des différentes instances de la Clinique. Gestion (en l'absence de responsable restauration, chef de cuisine, et du (de la) second de cuisine)Gérer les approvisionnements de denrées alimentaires, y compris dans la perspective d'une absence planifiée (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés) Procéder impérativement, le dernier jour de chaque mois, à l'inventaire du stock alimentaire et des boissonsEnregistrer les bons de livraison sur le journal des achats Calculer le Coût de Revient Journalier en fin de chaque mois (C.R.J.).Communication interne Signaler à l'équipe soignante toute situation à risque pour le patientFaire respecter au patient le cadre institutionnel et les règles de bonne conduiteAccueillir et participer à l'intégration des nouveaux collaborateurs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Nous sommes experts et professionnels du soin et de l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Cette ambition est simple et claire. Elle nous engage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OZIPOCAMP - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Vous assurerez la parfaite cuisson des brochettes de viandes ou de poissons sur un feu de bois ainsi que des garnitures. Vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront : - Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison : poissons frais, assiettes à partager,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MIRAMAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine. Vous organiserez le poste de travail. Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ô PIEDS NUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe saisonnière. Du dimanche au mercredi service uniquement le midi, du jeudi au samedi services midi et soir. Compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Jardins du Cèdre - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Jardin du Cèdre, situé à Port-Vendres, est à la recherche d'un pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Si vous êtes créatif, motivé et que vous aimez travailler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein du restaurant d'un hôtel Le service du midi est constitué d'un buffet et le soir d'une carte Vous travaillez 6j/7j Prise de poste fin mai ou mi-juin Poste en coupure Non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison PAS DE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INTERACTION - 66 - Perpignan
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité, un(e) cuisinier(ère) de collectivité en contrat intérim. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)