- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 2771502
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Détail de l'offre 2771502
Chef de partie Pâtisserie (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 2771502
Chef de partie Pâtisserie (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Objectifs et missions : Missions principales Sous la direction du Chef Pâtissier, vous serez responsable de la gestion de votre poste en pâtisserie Production : Préparer les desserts à l'assiette, entremets, viennoiseries et autres créations pâtissières selon les recettes et standards de l'établissement. Organisation : Assurer la mise en place et la gestion efficace de votre partie, en anticipant les besoins du service. Excellence culinaire : Maintenir un niveau de qualité irréprochable, avec un soin particulier apporté aux saveurs et aux dressages. Hygiène et sécurité : Respecter scrupuleusement les normes HACCP et les protocoles en matière d'hygiène alimentaire. Collaboration : Travailler en harmonie avec les autres membres de la brigade pâtissière et en lien étroit avec le Chef Pâtissier pour garantir une expérience client d'exception. Créativité : Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création de desserts innovants en accord avec la carte du restaurant ainsi que des desserts du jour. Organiser son poste de travail et effectuer les mises en place pour les services et veiller à l'envoi des plats pendant le service. Maintenir un niveau élevé de qualité et de présentation des préparations. Préparer les mets en respectant les fiches techniques et l'esprit de la cuisine instauré par le Chef. Superviser l'équipe de pâtisserie. Veiller à la propreté et l'ordre des locaux de production et de stockage. Contrôler et gérer les stocks et approvisionnement et veiller à la qualité des produits. Remplacer le Chef de Partie petit déjeuner lors de ses jours de congé Coordonner et être en charge de la préparation du petit-déjeuner Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Profil recherché Aptitude à gérer seul le poste petit-déjeuner. Rigueur, organisation et efficacité. Être disponible et flexible. Une expérience sur un poste similaire en restauration est demandée. Savoir être / aptitudes comportementales : Souci de la qualité et du détail. Excellent sens du service client, rigueur, précision et organisation Sens des priorités et rapidité d'exécution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de nuit (H/F) FORUM 2025
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin (H/F) - spécialité cuisine Amérique du sud
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre restaurant de plage de notre village vacances situé à Agay un cuisinier (H/F) spécialisé(e) en cuisine d'Amérique du sud. Vous maitrisez la préparation et la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe jeune et passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TAPAS (H/F)
HOTEL LA VILLA - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons deux chef de partie H/F pour intervenir au sein d'un restaurant méditerranéen. Vos missions : Maitriser le contrôle et réception des marchandises suivant les protocoles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons Second/Seconde de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine H/F , vous serez responsable d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie au garde manger (H/F)
LES SANTONS - 83 - GRIMAUD
Restaurant gastronomique recrute pour la saison : demi chef ou chef de partie garde manger H/F sur la partie froide uniquement Poste non logé contrat saisonnier du 1er avril au 15 octobre. salaire à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F) #FES2025
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CIEL LE SOLEIL ET LA MER au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS Le 12 Mars 2025 à partir de 13 heures avec vos CV au Palais des Congrès de Saint Raphaël . Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SHOW83 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Commis de cuisine (H/F) Débutant accepté 5/7 jours midi et soir 2 jours de repos consécutifs ambiance familiale Lieu de travail mal desservi par les transports en commun, vous devez être autonome...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)