- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 2793033
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 2793033
Chef de Partie H/F 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 2793033
Chef de Partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire pour rejoindre une équipe de cuisine dynamique et créative. Vous jouerez un rôle clé dans la livraison d'expériences gastronomiques exceptionnelles au sein de notre établissement. Vos principales missions incluront : - Seconder le Chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. - Superviser et coordonner l'activité de votre partie, que ce soit les entrées, les plats ou les desserts. - Veiller à ce que tous les plats soient préparés conformément aux normes de qualité établies. - Contrôler et approvisionner votre poste en ingrédients frais, assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former et encadrer les membres juniors de l'équipe en partageant vos connaissances techniques. - Collaborer avec l'ensemble du personnel pour améliorer continuellement le menu et introduire des idées innovantes devenant des signatures du restaurant. Votre contribution sera essentielle au succès quotidien en cuisine grâce à votre engagement envers l'excellence. Avantages : - 2 jours de repos consécutifs - 39h/semaine - Durée du contrat :7 mois (avril à fin octobre) - Possibilité de logement durant la saison PROFIL : Compétences requises : - Expérience confirmée en tant que Chef de partie dans un environnement similaire. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques gastronomiques modernes. - Excellent sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe développé, avec une bonne aptitude à communiquer efficacement avec différents départements. - Sens du détail poussé pour garantir une présentation soignée et constante des plats. - Capacité à s'adapter rapidement aux nouvelles tendances alimentaires tout en respectant notre identité culinaire spécifique. Vous aspirez à enrichir vos compétences tout en participant activement à une aventure culinaire unique ? Rejoignez-nous pour explorer ensemble l'univers infini de la gastronomie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
DOMAINE DU FERRET
Découvrez notre petit village de Lodges au pied de la forêt de pins, ouvert toute l'année. Pensées comme une résidence secondaire avec tous les services d'un établissement , nos Lodges confortables et fraîchement rénovées deviennent votre refuge le temps de votre séjour. De la décoration contemporaine aux touches ferret-capiennes, aux touches boisées, c'est l'assurance d'un moment suspendu dans le temps, immergé dans la nature environnante. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste CUISINIER EN EXTRA. (H/F)
LES PALANQUES - 33 - ST JEAN D ILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel (entre 40 et 80 couverts par jour), vous travaillerez en extras les soirs du mardi au vendredi et le samedi au service du midi et du soir en coupure. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur (H/F)
LA VILLA DES PINS - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ONCLE PHIL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Recherche pour compléter l'équipe en place un commis/e de cuisine Mise en place du service, dressage des salades, épluchage des légumes expérience 1saison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ESCALUMADE - 33 - GUJAN MESTRAS
L'Escalumade recherche son/sa chef de partie pour la saison 2025 Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser de recettes à partir de fiches techniques - Réaliser des plats en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE BORDEAUX (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Gironde
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tournant sur sites (h/f)
ADECCO - 33 - Lanton
L'agence Adecco recrute pour son client, en restauration collective, en CDI un Cuisinier tournant (h/f). Vos principales missions seront : En tant que cuisinier de collectivité tournant vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LA VILLA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Assister le chef de cuisine et les commis dans la préparation des plats. Nettoyer et utiliser les équipements en cuisine Suivre les instructions du chef dans la présentation des assiettes et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe. Cette équipe est à la recherche d'un ou une commis de cuisine Missions : - Réceptionner et vérifier les denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRSJ - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparation dessert Plonge Frite salade Cuisson des viandes Heures supplémentaire payées majorées Débutant accepté formation en interne 2,5 jours de repos Etre disponible le samedi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)