Offre n° 2811534
CHEF GERANT H/F
69 - Villeurbanne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2025
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un chef gérant H/F pour une prise de poste courant décembre? Sous la responsabilité du Directeur des Engagements vous assurez la gestion de votre restaurant tout en réalisant vos prestations culinaires (350 couverts en moyenne). Vos missions : - Gérer les menus. - Gérer les commandes auprès des fournisseurs. - Contrôler et organiser la cuisine et les zones de stockages. - Animer la brigade de cuisine. - Gérer la production culinaire. - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Gérer les coûts de matière première, la masse salariale et la productivité. - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle etc.). - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Gérer les stocks et les inventaires. - Garantir le respect des procédures de service. - Garantir les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire. - S'assurer de la propreté de la cuisine et des réserves. - Gérer au bon fonctionnement du matériel. - Participer au recrutement. - Accueillir, intégrer et former ses équipes. - S'assurer de la satisfaction client. - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques. Nos engagements : - CDI - 37 heures hebdomadaire + 13 jours de RTT. - Statut : Agent de Maîtrise - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - RTT - 13ème mois. - C.S.E
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
MRS Rhône Alpes
MRS GROUPE est spécialisé uniquement sur le segment de la restauration collective d'entreprise depuis plus de 30 ans. Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable. Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant restauration collective pour remplacement (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef gérant en restauration collective pour assurer un remplacement d'une durée de 1 mois au sein d'un établissement médico-social. Missions principales : -Encadrer et animer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
a Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: 6H45 / 15H15 Un week-end sur deux 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
38 - Bourgoin-Jallieu
Votre quotidien chez nous : Pour un de nos clients , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à BOURGOIN JAILLEU (38).Vous serez accompagné(e) par le responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
responsable restauration scolaire H/F - EC21692
Ville de LYON - 69 - Lyon 1er Arrondissement
responsable restauration scolaire H/F - EC21692 La Direction de l'Education assure au quotidien l'accueil des petits Lyonnais au sein de ses écoles publiques. En 2024-2025, les 207 écoles maternelles...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective multisite H/F
01 - Misérieux
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer nos équipes. Le poste est basé sur 3 établissements pour renforcer les équipes. 1 établissement principal AROMAS (39) 2 établissements secondaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (F/H) Lycée Charlie Chaplin (69) (H/F)
69 - Décines-Charpieu
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F
1001 repas - 69 - Neuville-sur-Saône
POSTE : Chef - Cheffe Gérant·e - Neuville-Sur-Saône 69 H/F DESCRIPTION : Chef·fe de Cuisine - Restauration Collective Scolaire (CDI) Entreprise : Mille et Un Repas Neuville-sur-Saône CDI Groupe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 69 - Lyon 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef gérant (H /F) expérimenté(e) dans un de nos restaurants à LYON pour superviser une brigade de deux personnes réalisant 90 couverts par...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)