- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Boulogne-Billancourt
- Détail de l'offre 2875761
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Boulogne-Billancourt
- Détail de l'offre 2875761
Chef de partie (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 2875761
Chef de partie (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2024
Derrière la façade grandiose de notre Hôtel, le Romantisme d'antan se mêle au modernisme téméraire. L'Hôtel Le Parchamp Paris Boulogne Tribute Portefolio (4) recherche son/sa futur(e) Chef de Partie (H/F). En qualité de Chef de Partie (H/F), vos missions seront les suivantes : Missions opérationnelles : Approvisionner tous les produits alimentaires nécessaires à son poste. Assurer la production culinaire selon les standards de qualité de l'Hôtel Le Parchamp. Veiller à la conservation adéquate des produits alimentaires. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Garantir la satisfaction de la clientèle en fournissant des prestations de haute qualité. Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis. Appliquer rigoureusement les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur. Communiquer à sa hiérarchie les besoins en approvisionnement pour les commandes de produits.Missions managériales : Développer continuellement ses compétences par l'observation, la pratique soutenue et les échanges avec ses collaborateurs. Assurer la gestion proactive et l'animation dynamique de l'équipe sous sa responsabilité. Assurer efficacement la transmission des informations et des directives du Chef de Cuisine et du Sous-Chef de Cuisine à son équipe. Faciliter et encourager la transmission de savoir-faire aux Commis, tout en veillant à leur intégration réussie dans l'équipe.Ces éléments constituent une liste non exhaustive des missions et tâches pouvant être confiées au collaborateur. Profil recherché et qualifications requises : Date de prise de poste souhaitée : 01/09/2024 Expérience similaire dans un Hôtel 4 ou 5 étoiles, appréciée Niveau de formation équivalant au CAP ou BEP avec certificat culinaire apprécié Connaissance des réglementations hôtelières Maîtrise des cuissons, sauces, assaisonnements Capacité à coordonner une petite équipe et à résoudre les conflits interpersonnels Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Le Parchamp, Paris Boulogne, a Tribute Portfolio Hotel Situé à Boulogne Billancourt, aux portes de Paris (metro 10 Boulogne Jaurès), l'hôtel Le Parchamp dispose de 123 chambres rénovées, d'un magnifique rooftop, d'un restaurant avec patio, de salons séminaires. La clientèle se compose majoritairement de séjours affaires, groupes loisirs et séminaires. Le rooftop et le bar-restaurant de l'hôtel sont également fréquentés par la clientèle locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration chaud / froid (H/F)
HUDI - 75 - Paris 9e Arrondissement
hudi recherche un Chef de Partie H/F Notre cuisine est de type traditionnelle brasserie, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1 plat à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
SALVI92 - 92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août, début Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA HOLDING - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement H/F Cuisinier/ Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07
En tant que Demi Chef de partie, vous jouerez un rôle clé en tant que soutien au second de cuisine dans tous les aspects de la gestion de la cuisine: - Assister le chef et le second de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un chef de partie expérimenté pour épauler le Chef et son Adjoint dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
PARIS HALLES - 75 - PARIS 01
Restaurant de cuisine italienne cherche un Chef de partie en coupure ( 5 coupures ) Jour de repos : Jeudi & Vendredi Poste à pourvoir rapidement
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL - 75 - PARIS 15
A proximité de la Tour Eiffel, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel propose 764 chambres, deux restaurants dont le « Greem », un restaurant gastronomique japonais « Le Benkay », ainsi qu'un centre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie Cuisine - (H/F)
LENOTRE - 75 - PARIS 16
La Maison Lenôtre recherche un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine, le nouveau bistrot « la Ferme du Pré » du Chef Frédéric ANTON, située à proximité de son restaurant 3 étoiles au Pré Catelan. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)