- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 2882101
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 2882101
Offre n° 2882101
Chef de partie H/F
33 - MARIMBAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation culinaire et du bon fonctionnement de votre poste en cuisine, tout en garantissant la qualité des plats servis. Ce rôle est essentiel pour maintenir notre réputation d'excellence en restauration. Responsabilités * Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis * Assurer la mise en place et le bon déroulement du service * Collaborer avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle * Veiller à la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks d'ingrédients * Former et encadrer les commis de cuisine sur les techniques de préparation culinaire * Maintenir une cuisine propre et organisée, conforme aux normes d'hygiène Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience significative en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration * Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et avez un bon sens du service * Vous êtes rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails, notamment en matière de sécurité alimentaire * Vous aimez travailler en équipe et êtes capable de gérer le stress lors des périodes de rush * Vous avez une passion pour la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement créatif Si vous souhaitez relever ce défi au sein d'une équipe engagée, n'hésitez pas à postuler ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'avril sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons chef/cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LAC - 33 - FONTET
Restaurant traditionnel situé sur une base nautique à Fontet en Sud gironde recherche un.e cuisinier.e autonome sachant travailler en équipe. Contrat saisonnier de 6 à 8 mois.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 821 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 pâtissier h/f jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Salaire à déterminer lors de l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTROT REGENT - 47 - MARMANDE
Vous devrez savoir travailler en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts, vinaigrette, gâteau à l'aide du cahier de recettes, et être capable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'avril sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE BORDEAUX (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Gironde
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'avril sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)