- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 2899769
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 2899769
Second de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 2899769
Second de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Absolis recherche pour un de ses clients, un second de cuisine H/F. Vous aurez pour missions : - Préparer, cuisine et présenter les plats selon les normes du restaurant - Superviser le travail de la brigade - Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes - Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire - Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger - Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que la sécurité au travail - Organiser les quarts du personnel de cuisine - Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe - Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients Poste du mardi au dimanche 39h Restaurant fermé le lundi et le dimanche soir. Vous avez deux jours de congés consécutifs plus une ou deux demies journées durant la semaine Vous êtes une personne avec un bon état esprit et une bonne mémoire. Vous disposez d'une autorité personnelle et avez de la diplomatie et avez une capacité de prise de décision. Vous êtes autonome et organisé. Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes créatif avec l'utilisation des ingrédients et la création de nouvelles recettes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 2900,00 Euros
- RAS
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Absolis Intérim Sud-Loire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Le Château de Maubreuil*****, recherche un(e) Cuisinier(ère). Notre restaurant gastronomique La Table du Marquis, se prépare pour la belle saison, c'est le moment de nous rejoindre ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (ou 1/2) (H/F)
CASTILIA - 44 - NANTES
Nous recherchons une ou un (ou1/2 selon expérience) chef de partie tournant mais principalement pour le poste des entrées pour le moment puis seconder le pâtissier. Nous cuisinons uniquement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Abouti Emploi Les Sorinières recrute pour son client, un(e) commis de cuisine H/F : Vos missions: - Épluchures, mise en place, service à l'assiette - Dresser des plats et les transmettre au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
La brasserie LULU PAULETTE est un restaurant situé à CARQUEFOU dans une zone logistique. Attachée au fait maison, elle est ouverte du lundi au vendredi midis et soirs. Composée d'une équipe de 17...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Second Commis Polyvalent CUISINE (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Dans le cadre du développement de nos restaurants sur Nantes je recherche du personnel de cuisine motivé pour accompagner un projet à long terme
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
EVOE GROUP - 44 - NANTES
Le restaurant Goguette recherche une pépite de la cuisine pour venir seconder le Chef ! Dans un esprit de guingette et de brasserie, la Goguette ouvre ses portes pour faire vivre à ses clients un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)