Offre n° 2906799
Second de Cuisine H/F
05 - ARVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : - Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine - Vous assurez la qualité et la préparation des plats - Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Vous êtes garant des normes HACCP PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent (H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir à partir du 15 avril 2025** Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez pour principale mission d'assurer les réalisations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)saison été 2025 logé
LA TAP - 05 - MONT DAUPHIN
L'auberge de l'échauguette à Mont-Dauphin recherche pour sa saison d'été 2025 de mai à début octobre, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. MISSIONS : Notre cuisine est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F)
CHALET DU LAC - 05 - LA ROCHE DE RAME
L'équipe du Chalet du Lac propose un poste de cuisinier.e pour la saison estivale 2025. Les prérequis : - Être capable de gérer son stress, - Etre capable de s'intégrer à une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - poste Non Logé
Restaurant LE BUS - 05 - EMBRUN
** Poste non logé mais l'employeur peut aider à trouver un logement.** Nous recherchons un cuisinier (h/f) avec expérience, pour cuisine de plage (hamburgers, plats du jour, desserts du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE- saison été 2025
Hôtel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Au sein d'un hôtel dans la belle vallée du Queyras, vous occuperez le poste de chef(fe) de partie: Vos missions : - Vous effectuez la préparation pour 30 à 85 couverts par jour. - Poste froid +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - poste NON LOGE
LE ROOFTOP - 05 - EMBRUN
Le ROOFTOP situé à Embrun recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale 2025. Vous travaillez pour un restaurant offrant une cuisine moderne avec une salle intérieure et une terrasse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F) - Poste NON LOGE
LE ROOFTOP - 05 - EMBRUN
Le ROOFTOP situé à Embrun recherche un cuisinier - chef de partie H/F pour la saison estivale 2025. Vous travaillez pour un restaurant offrant une cuisine moderne avec une salle intérieure et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) saison été 2025 logé
REFUGE DU GALIBIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Cuisinier en refuge de montagne - 2556m d'altitude - aucuns commerces à proximité - premiers villages à 30mn en voiture - esprit montagne - accès en voiture possible. Du 15 juin au 15 septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) possibilité de logement
LES BARTAVELLES - 05 - CROTS
Poste nourri et pouvant être logé. Embauche début juin, jusqu'à fin septembre 25. Dans notre établissement de 43 chambres, vous travaillerez dans notre restaurant "la Table de Paul" labellisé maitre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hôtel la Robéyère BWSignature Collection - 05 - EMBRUN
L'hôtel Best Western Château La Robeyère **** recherche un/e second/de de cuisine. ** Venez rencontrer l'employeur au Forum de l'emploi d'Embrun le 29 Avril 2025 de 9h30 à 11h30 à la Salle des Fêtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)