- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 2926991
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 2926991
Second de Cuisine Rennes H/F 35 - RENNES
Offre n° 2926991
Second de Cuisine Rennes H/F
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine Rennes H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de CESSON-SEVIGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUSINE (H/F) à Rennes Vos missions : - Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! - Vous participez à l'organisation de la production culinaire. - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) - Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Horaire : 7h00 - 15H00 du lundi au vendredi, modulable selon lmes besoins de l'entreprise - Environnement de travail convivial et dynamique - Rémunération selon profil et expérience Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : - Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. - Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. - Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour renforcer notre équipe en cuisine ! Vos missions : Participer aux préparations (épluchage, taillage, dressage). Assister les chefs pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
LES PETITES SOEURS DES PAUVRES - 35 - ST PERN
Notre organisme les Petites Soeurs recherche pour sa Maison de Saint-Pern un responsable de cuisine (poste à pourvoir à compter du 31/03/25) : Le responsable de cuisine est garant de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Laillé
Restauration d'entreprise de 140 couverts en moyenne, et 2 personnes à manager. Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 2225€ brut x 13 mois + Prime sur objectifs Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ agent de restauration (remplacement) (H/F)
COMMUNE DE CHATEAUBOURG - 35 - CHATEAUBOURG
Cadre d'emplois : des adjoints techniques territoriaux Profil demandé : - Titulaire d'un CAP et/ou BEP cuisinier ou expérience significative - Connaissance des normes HACCP et du plan de maitrise...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine(H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - Laillé
Au sein de l'équipe, vous serez chargé(e) de : - Gestion d'équipe : Capacité à encadrer et motiver une équipe de cuisine. - Créativité culinaire : Aptitude à créer et proposer des plats originaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRETAGNE TRAITEUR - 35 - ST AUBIN D AUBIGNE
Bretagne Traiteur recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison 2025 : Professionnels passionnés en tant que traiteur évènementiel, nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE POULET AU PANIER - 35 - RENNES
Pour la foire Expo de RENNES qui se déroulera du 22 MARS AU 30 MARS 2025. Nous recherchons 2 cuisiniers autonomes (poste chaud) : vous assurez la cuisson des viandes (boeuf et poulet) ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)