- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Vesoul
- Détail de l'offre 2928854
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Vesoul
- Détail de l'offre 2928854
Offre n° 2928854
Cuisinier (F/H) (H/F)
70 - VESOUL - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui sengagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H)Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes :Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Votre profil : - De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste - Application des processus de fabrication culinaire - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire La rémunération et les avantages chez Cora SAS :- Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté daucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ière) (H/F)
LE CAVEAU DU GRAND PUITS - 70 - VESOUL
Le restaurant Le Caveau du Grand Puits, situé à Vesoul, recherche un(e) cuisinier(ière) pour rejoindre son équipe dynamique. Nous offrons un poste en contrat à durée indéterminée (CDI) à temps plein...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Oncle Scott's Pusey - Vesoul - 70 - PUSEY
L'ONCLE SCOTT'S recherche un/e cuisinier (H/F) ! Contrat 35h/Semaine - CDI - Vous aurez les missions suivantes : Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE CHALET DE LA PLAGE - 70 - PORT SUR SAONE
Le Chalet de La Plage recherche 1 cuisinier ou second de cuisine Vos missions: Participer à l'élaboration des menus. Préparer et élaborer des plats (chaud ,froid). Assurer la présentation pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Royal Exquise - 70 - VESOUL
Pour notre établissement situé à la zone commerciale Brico Leclerc, nous recherchons pour renforcer notre équipe : ** chef cuisinier spécialisé dans la cuisine asiatique ** Connaissance de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide - Cuisinier Poste Grillade H/F
CRESCENDO - 70 - PUSEY
Votre restaurant Crescendo vous propose un poste d'aide Cuisine / Grillade (H/F) en 30h Ce que nous attendons de vous : La préparation et la cuisson des viandes au cours du service de restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine au CFA 70 (H/F)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE - 70 - VESOUL
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté Recrute un SECOND DE CUISINE à 39H semaine du lundi au vendredi au CFA de Vesoul (H/F) Et si vous rejoigniez une structure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOLIDARITE DOUBS HANDICAP - 25 - NOVILLARS
SOLIDARITE DOUBS HANDICAP, établissement public social et médico-social, recrute un(e) cuisinier(ère) au sein de la cuisine du foyer de vie de NOVILLARS pour un CDD dès que possible jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER - BLANC & CACAO - H/F
70 - LURE
Nous recherchons pour notre boutique Blanc & Cacao de Lure un pâtissier : Vous participez à la fabrication et à l'élaboration des produits destinés à la vente dans le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 70 - PUSEY
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (F/H) - VESOUL Cédex (H/F)
70 - VESOUL
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)