- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 2930455
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 2930455
Second(e) de cuisine F/H - LA CABANE DES ESTAGNOTS (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 2930455
Second(e) de cuisine F/H - LA CABANE DES ESTAGNOTS (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Nous recherchons notre Second(e) de cuisine en CDD pour la saison 2025 ! Vos missions : PRODUCTION CULINAIRE : - Assister le chef de cuisine dans la création de nouveaux mets à la carte du restaurant - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid.) - Elaborer les plats dans le respect des fiches techniques - Veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité, présentation.) - Assister le chef de cuisine dans la création et la mise à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents APPROVISIONNEMENT ET GESTION DES STOCKS : Gérer les stocks, contrôler les rotations et organiser les espaces de stockage Assister le chef dans la sélection des fournisseurs et dans les commandes de produits Participer à la gestion des coûts de production GESTION D'EQUIPE : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plannings de travail et de repos des employés en s'adaptant à l'activité prévisionnelle - Mettre en place et maintenir une ambiance professionnelle agréable, assurer l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes, dans le but de limiter le turn over - Analyser et évaluer le travail des équipes - Transmettre son savoir-faire, former sa brigade et gérer le recrutement de son service AUTRE : - Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) - Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation - Veiller à atteindre le chiffre d'affaires budgétisé pour l'exercice en cours Profil : - Esprit d'équipe - Bienveillance - Organisé(e) - Rigoureux(se) Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à la plateforme de réduction loisirs/voyages/commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
LA CABANE DES ESTAGNOTS
Inscrite dans le paysage, totalement tournée sur l'océan, la Cabane des Estagnots est l'endroit rêvé pour un apéritif plein ouest, face au coucher du soleil. Véritable lieu de vie, les pieds dans le sable, nous y proposons une cuisine qui met à l'honneur les plats typiques de la région avec une carte qui évolue chaque jour (plancha, fruits de mer, salades.). Un large choix de cocktails et de vins y est également proposé. Concerts, événements, projections de fil...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAINT ANTOINE - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre restaurant un.e cuisinier.e expérimenté.e avec une prise de au 28 mars 2025. Restaurant traditionnel La formule "ouvriers" le midi Du lundi au vendredi pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours. Horaires : Travail 5 jours/semaine. Vous devez être autonome. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BIRDIE - 64 - BIDART
Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel dans le golf d'Ilbarritz. Le restaurant du Birdie cherche 2 personnes pour les postes de second de cuisine ou chef de partie à compter d'avril. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en snack saisonnier (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Notre snack de Vieux Boucau recherche son/sa futur(e) cuisinier/cuisinière ! :) Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire partie d'une équipe -O-ptimiste, -U-nie, -R-igoureuse, et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEPTUNE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Au sein d'une poissonnerie traiteur: Préparation des plats cuisinés Savoir tenir une cuisine, propreté et hygiène du poste , Normes HACCP Poste à pourvoir du 1er mai au 30 septembre 2025. Horaires:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie Chaud (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Chef de partie chaud (H/F) Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un poste similaire. Prise de poste Mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-chef de partie (H/F)
GNAC E PAUSE - 40 - ST LON LES MINES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier - Chef de partie qualifié(e), expérimenté(e) et passionné(e), idéalement avec des compétences en pâtisserie, pour rejoindre notre équipe. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR VP - 40 - MESSANGES
Le bar VP à Messanges recherche un(e) commis de cuisine H/F pour la saison. ***Possibilité de logement****
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté H/F SHIFT SOIR NON LOGE
Pavillon du Phare - 64 - BIARRITZ
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmer pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)