- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 2934401
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 2934401
Chef de partie cuisine H/F 69 - AMPUIS
Offre n° 2934401
Chef de partie cuisine H/F
69 - AMPUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Le restaurant Le Mondrian est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Implanté au cœur de Lyon depuis plus de 10 ans, le Mondrian est fier de proposer une cuisine moderne, avec un réel engagement autour des questions sociétales et environnementales actuelles (produits bruts de saison, plats végétariens, collecte des biodéchets, dispositif Angela, sensibilisation sur les violences dans les lieux de fêtes, inclusivité, respect des heures travaillées etc). Au sein de notre restaurant, vous travaillerez sous la supervision de Benjamin, Chef de Cuisine, et des autres membres de l'équipe, le tout dans une ambiance familiale. Missions : - Participer activement à la production et au service: menu hebdomadaire, produits frais, de saison, majoritairement locaux. - Contrôler et réceptionner les marchandises - Entretenir la cuisine, la réserve, la plonge - Maîtriser un service Savoirs -Respect normes HACCP - Titulaire d'un CAP Cuisine ou expérience équivalente d'au moins 1 an au poste de commis QUALITES REQUISES : - Être dynamique et faire preuve de créativité - Être rigoureux(se) et organisé(e) - Faire preuve d'un bon esprit d'équipe Conditions de Travail -Temps plein 35h - du mardi au samedi -Salaire suivant expériences Avantages - Participation aux transports - Mutuelle/Complémentaire santé - Badgeuse - 2 jours de repos consécutifs Une expérience de 1 an à un poste similaire est demandé ou un diplôme niveau CAP Cuisinier. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,00€ à 13,50€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie week-end (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends ! Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ?...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller au bon respect des règle de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEPTINE - 69 - LYON 01
Dans un environnement propice a la créativité, le/la chef/fe de partie remplira sa mission sous les directives du Chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un commis de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Eclosion recherche un / une commis de cuisine. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 69 - GENAS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
LE BOUILLON DE COLETTE - 38 - VILLEFONTAINE
Le Bouillon Colette ouvre prochainement ces portes au sein de the Village à Villefontaine ! Retrouvez l'esprit des grands bouillons parisiens, une cuisine généreuse et conviviale. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité H/F
APAJH - 38 - VIENNE
Pour notre Cafétéria de Vienne, nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine , SERVICE MIDI UNIQUEMENT, du LUNDI AU VENDREDI. Nous servons actuellement environ 150 couverts par jour. Missions : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)