Employé(e) polyvalent(e) de restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 92 - Courbevoie
Offre n° 2942049
Employé(e) polyvalent(e) de restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
92 - Courbevoie - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2025
️ Rejoingnez l'aventure Midi et Demi ! Un nouveau restaurant ouvre bientôt ses portes en octobre, et nous recherchons un(e) employé(é) polyvalent(e) de restauration passionné et motivé pour prendre part à ce beau projet. ➡️ CDI - 35h par semaine - Rémunération : 2100 à 2200 € brut/mois selon profil Horaires : 8h00 - 15h30 (dont 30 minutes de pause) du lundi au vendredi Qui sommes-nous ? Chez Midi et Demi, nous avons à cœur de proposer une cuisine de qualité, gourmande et équilibrée, adaptée aux envies et besoins de nos clients. Notre mission : allier plaisir, fraîcheur et équilibre, dans un cadre convivial où l'humain est au centre de tout. Avant l'ouverture, vous aurez l'opportunité d'intégrer l'un de nos restaurants afin de découvrir notre univers et nos valeurs. Vous serez ensuite sur le nouveau restaurant, qui réalise en moyenne 180 couverts par jour, avec des pics à 220 couverts, et un service plus calme le vendredi avec environ 50 couverts. Vos missions : Élaborer votre liste de production en autonomie, en proposant des plats froids variés et créatifs, dans le respect du concept Midi et Demi Déterminer vos besoins en matières premières et gérer vos stocks Réaliser des préparations froides de qualité, en veillant à la présentation et au goût Calculer les coûts de production et participer à la maîtrise du budget Participer aux inventaires et à la réception des livraisons, en contrôlant la qualité des produits Maintenir la propreté et l'hygiène des équipements et locaux (HACCP) Assurer la mise en place du service froid et collaborer avec l'équipe chaude pour un service fluide Participer ponctuellement à la plonge ou au service si nécessaire Être à l'écoute des retours clients et de votre manager pour améliorer la qualité des préparations Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins et s'adapter aux différentes tâches Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.⭐ Ce qu'on attend de vous : Être autonome et à l'aise sur le poste froid Maîtriser les techniques de cuisine et avoir une bonne connaissance des normes HACCP Travailler efficacement en équipe et communiquer avec clarté Gérer les approvisionnements et les stocks de manière organisée Être rapide et efficace dans l'exécution des tâches Faire preuve de rigueur et d'organisation dans le respect des procédures et des normes Être polyvalent(e) et capable de s'adapter aux besoins de l'équipe Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
VILLA CESAR - 77 - CLAYE SOUILLY
Rejoignez notre équipe culinaire et apportez une touche d'authenticité italienne à notre cuisine ! Chargé de superviser un secteur crucial de la préparation des plats, vous serez le garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SET GOURMAND - 94 - MAISONS ALFORT
Le Set Gourmand, situé dans le cadre magnifique du Club de tennis de Maisons-Alfort, cherche un cuisinier/cuisinière pour compléter son équipe. Vous aimez travailler dans un environnement stimulant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VALENTON
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle Française, vous serez en charge de la préparation des plats, entrées et desserts suivant les menus élaborés avec la responsable du restaurant (petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e pour un restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vous travaillerez pour restaurant d'entreprise dans le secteur banque/finance/ assurance qui réalise chaque jour les prestations de restauration sur 12 sites à Paris et en Ile de France. Forts d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne - Spécialité currys (H/F)
MAISON CHINAR - 78 - VERNEUIL SUR SEINE
Maison Chinar, restaurant de gastronomie indienne haut de gamme situé à Verneuil-sur-Seine, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) dans un style de cuisine classique, pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
FK FOOD - 95 - PONTOISE
Le salarié a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la connaissance de la cuisine thaïlandaise recommandée - la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONI RAMEN - 75 - PARIS 05
Nous recrutons un-e Cuisinier spécialisé en Ramen traditionnel japonais (H/F) Description du poste : Restaurant authentique de spécialités japonaises 75005 Paris, recherche un(e) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisine spécialités turques (H/F)
SARTROU - 78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons notre cuisiner pour notre restaurant, spécialités turques Une expérience de 5 ans minimum dans la cuisine spécialités turques exigée Vous serez chargé de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WEE-EAT - 95 - CERGY
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de notre établissement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - .
Dans le cadre de l'ouverture de notre second point de vente à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), le 5 janvier 2026, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)