Offre n° 2948298
Chef Gérant H/F
28 - Chartres - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant pour l'un de nos restaurants situé dans une résidence services seniors, accueillant en moyenne 115 convives par jour (dont 15 à 25 le soir)Vous piloterez une brigade à taille humaine, dans un environnement propice à la valorisation du métier de cuisinier, avec une forte exigence de qualité, de fraîcheur et de présentation.����️ Vos responsabilitésEn tant que Chef Gérant, vous êtes le garant de la qualité de la prestation globale, tant culinaire qu'organisationnelle.Vos principales missions seront les suivantes :- Concevoir et réaliser des repas équilibrés, savoureux et adaptés à une clientèle exigeante, à partir de produits frais et de saison, en valorisant également les produits nobles- Manager, former et animer votre équipe dans un esprit de bienveillance, d'exigence et de respect (2 personnes en cuisine)- Être le garant de la satisfaction client (convives, direction de la résidence)- Gérer les approvisionnements, les stocks, les relations fournisseurs et les commandes- Appliquer et faire respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)- Travailler en étroite collaboration avec la direction de la résidence et les équipes de Sogeres pour garantir une qualité de service constante Notre proposition : ���� Notre propositionPoste à pourvoir à Chartres à partir d'octobre 2025 Contrat CDI temps plein, statut Agent de MaîtriseRémunération : 2 500 € brut/mois sur 12 puis 13 mois après un an d'anciennetéPrime d'objectifs : 4%Horaires : 7h à 15h ou 12h à 20h, un week-end sur deux travaillé en coupure Avantages : 15 jours de RTT/an, repas fournis, mutuelle entreprise (régime de base gratuit), CSE actif (chèques cadeaux, loisirs, voyages.) Votre apport : ���� Votre profilNous recherchons un(e) professionnel(le) autonome et passionné(e), disposant :D'une expérience confirmée en gestion de site (Chef Gérant ou Chef de Cuisine avec responsabilités)D'un excellent niveau culinaire, avec sens du détail et créativitéDe qualités managériales éprouvées et d'un bon relationnel clientD'une connaissance affirmée des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)Vous êtes rigoureux(se), bienveillant(e), à l'écoute et doté(e) d'un réel esprit d'équipe.���� Rejoindre Sogeres, c'est aussi.Intégrer un groupe aux valeurs humaines fortes, tourné vers l'innovation et la montée en compétences de ses collaborateurs.���� Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes les candidatures, y compris celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)