- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 2980060
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 2980060
Sous Chef de cuisine (H/F) 83 - ST PAUL EN FORET
Offre n° 2980060
Sous Chef de cuisine (H/F)
83 - ST PAUL EN FORET - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Vos missions seront : Organiser et gérer les journées de travail de la brigade (4 personnes) Gérer l'ensemble des postes Commander et stocker les produits Veiller à la bonne réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques Nous vous proposons : D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante 2 jours de repos consécutifs Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs Notre CSE propose de nombreux avantages Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous avez une expérience confirmée de 4 ans sur un même poste Vous avez travaillé principalement en hôtellerie. Vous êtes rigoureux, autonome et pédagogue. Vous avez le sens des responsabilités Vous aimez le travail bien fait Vous travaillerez principalement du soir.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine étoilé (H/F)#fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER, notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Vous rejoindrez des équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
CENTRE DE VACANCES LES MYSTES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant les obligations éducatives et réglementaires de l'organisateur associatif UFOVAL,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Commis / Commise de cuisine
83 - Fréjus
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
camping - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) autonome pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> Prise de poste d'AVRIL jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine#fes2025 (H/F)
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant pizzeria, grill recrute un commis de cuisine (H/F) Heures supplémentaire et avantages repas. **** Poste à pourvoir immédiatement pour la saison **** se présenter à notre stand au forum des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snacking (H/F) #FES2025
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer Esterel Caravaning au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS Le 12 Mars 2025 à partir de 13 heures avec vos CV au Palais des Congrès de Saint Raphaël . Venez nombreux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET - 83 - FIGANIERES
Poste à pourvoir pour fin avril (date prévue le 26/04/2025) à début juillet et fin aout à début septembre Ce qui compte ? Votre envie de faire plaisir, votre sens de la communication, votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Connaissances en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de Cuisine /Plongeur(se) (H/F)
STAND LES FONDUS DE FROMAGES - 83 - DRAGUIGNAN
Les Fondus de Fromages à Draguignan recrute 2 Commis(e) de Cuisnie/ Plongeur(se) (H/F) Missions : - Assiste le(la) Chef(fe) dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)