Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 2987851
Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 mars 2025
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
COLOMBUS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
RESTAURANT D'EXCEPTION À BLOIS - EMPLACEMENT STRATÉGIQUE, PRÊT À EXPLOITER ! ️ Vous cherchez l'opportunité idéale pour investir dans la restauration ? Ne cherchez plus ! Ce restaurant clé en main de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 41 - VINEUIL
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Une opportunité rare s'offre à vous avec ce restaurant traditionnel bénéficiant d'un emplacement privilégié en plein centre-ville. L'établissement, en excellent état, comprend deux salles de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Nous vous proposons à la vente ce restaurant/bar + logement, avec boulodromes & fort potentiel de développement situé dans une commune à 17kms de Blois. Vous rêvez de redonner vie à un établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Restaurant H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Vendôme proche, axe Orléans-Le Mans bar-restaurant au coeur d'un charmant village de 700 habitants. Très belles prestations, affaire tenue par un chef, une serveuse et un apprenti. ouverture du lundi...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet établissement bénéficie d'un emplacement numéro 1. Le restaurant propose une cuisine variée avec des repas ouvriers, des plats traditionnels et des pizzas. Il est doté d'une Licence IV,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
41 - BRACIEUX
Votre mission : - Organiser votre pôle et encadrer votre équipe ; - Développer le CA du café-comptoir et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hôtel restaurant 3 étoiles situé au coeur de châteaux de la Loire dans le Loir et cher Restant semi gastronomique Bel outil de travail pouvant être développé Licence IV, piscine 25 chambres Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)