- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 2996559
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 2996559
Chef de cuisine (H/F) 39 - BOIS D AMONT
Offre n° 2996559
Chef de cuisine (H/F)
39 - BOIS D AMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2024
Nous recrutons à destination de nos clients divers profils dans de nombreux secteurs d'activité. L'accompagnement humain reste notre priorité pour initier une nouvelle aventure professionnelle, dont vous candidat, serez le premier acteur ! Le poste : Notre client, un établissement situé dans un contexte idyllique aux Rousses, recherche son futur Chef de Cuisine, talentueux et passionné, pour diriger son équipe en cuisine. Cet établissement est reconnu pour sa cuisine raffinée, son ambiance chaleureuse, et son engagement envers l'excellence culinaire. Vous proposerez une cuisine à l'ardoise, selon le marché et la saisonnalité des produits. Vous participerez activement à continuer l'aventure gastronomique et satisfaire les clients. Missions principales : - Concevoir et élaborer la carte du restaurant en accord avec l'identité et les valeurs de l'établissement. - Superviser la préparation et la présentation des plats, en veillant au respect des standards de qualité et de goût. - Gérer et former l'équipe de cuisine, en encourageant un environnement de travail collaboratif et inspirant. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Assurer la gestion des approvisionnements, du stock et des relations avec les fournisseurs. - Participer à la gestion des coûts et du budget de la cuisine. - Innover constamment pour surprendre et fidéliser la clientèle tout en respectant les traditions culinaires. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine. - Excellente maîtrise des techniques culinaires, avec une créativité et une capacité à innover. - Leadership naturel et expérience en gestion d'équipe. - Rigueur dans la gestion des normes d'hygiène et de sécurité. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés. - Passion pour la gastronomie et le désir de transmettre cette passion à travers vos créations. Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires avancées et des tendances gastronomiques actuelles. - Excellentes compétences en gestion et organisation. - Esprit créatif et sensibilité au goût. - Bonne connaissance des produits locaux et de saison. - Aptitude à travailler en équipe et à former les membres du personnel. Pourquoi rejoindre notre client : - Intégrez un établissement dynamique avec une clientèle exigeante et fidèle. - Bénéficiez d'un environnement de travail stimulant où l'innovation et la créativité sont encouragées. - Opportunité de développement professionnel au sein d'une équipe dynamique et passionnée. - Rémunération attractive.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
HUMANI RH
HUMANI RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) #JOBHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste DE CHEF (FE) DE CUISINE logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de décembre 2024 à avril 2025 Vous êtes capable de préparer des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l'emblématique Restaurant du Casino....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANH - 01 - GEX
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne (2 personnes) et serez aussi en charge de la préparation des menus et de l'achat des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - Chassal-Molinges
Nous recherchons pour notre client, un restaurant situé à Molinges, un Second de Cuisine H/F passionné et motivé. Vous souhaitez mettre vos talents culinaires au service de notre client ? Lisez la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON39
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Second de cuisine à pourvoir de que possible Poste nourii et logé en avantage en nature 2 jours de repos consécutifs/semaine 35heures/semaine Salaire 2730 euros brut/mois CDD jusq'au mi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier spécialité libanaise (H/F)
74 - THONON LES BAINS
Recherche pâtissier autonome dans l'élaboration de pâtisseries libanaise. Poste à pourvoir rapidement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MT INTERNATIONAL - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant Steak-House, un(e) cuisinier(e) avec expérience en rôtisserie Vous avez de l'expérience sur un poste similaire Vos missions : - Vous êtes en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)