- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vienne
- Détail de l'offre 3011190
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vienne
- Détail de l'offre 3011190
Logis Hotels - Second / Seconde de pâtisserie (H/F) 86 - VOUILLE
Offre n° 3011190
Logis Hotels - Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
86 - VOUILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Vous serez amené à : - Veiller à la qualité des desserts, viennoiseries et pâtisserie Créer de nouvelles recettes/desserts en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels relatifs à la pâtisserie Garantir le respect des normes d'hygiènes Sensible aux métiers de la cuisine et plus particulièrement à la pâtisserie, vous souhaitez intégrer un poste au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait particulier pour la réalisation des desserts, des viennoiseries et pâtisseries. Méthodique et organisé, vous suivez les recettes scrupuleusement et les maitriser à la perfection. Créatif et innovant, vous aimez élaborer de nouvelles recettes pour les proposer à la carte. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiènes et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
SARL BATEAU POITIERS - 86 - POITIERS
Vous travaillez au sein d'un établissement dynamique avec une ambiance de travail positive. Vous exercez dans un établissement qui est à cheval sur la qualité de ses produits et la satisfaction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD de la Brunetterie - 86 - SEVRES ANXAUMONT
L'EHPAD de la Brunetterie, situé à Sèvres-Anxaumont (86800), recrute un agent de cuisine en CDD de 35 heures par semaine à partir du 18 novembre 2024. Etablissement d'Hébergement pour Personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RISTORANTE DEL ARTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Votre mission est de contribuer à la satisfaction de la clientèle en : - Réalisant les préparations ""chaud"" et/ou ""froid"" selon les directives du responsable - Participant à l'envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MADAME FRANCE MARTIN - 86 - COULOMBIERS
L'auberge se situe à 15 min de Poitiers Sud. Au poste de commis de cuisine (h/f): COMPETENCES : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 86 - CHATELLERAULT
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Grillardin (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Déconditionner les produits - Concevoir les entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Au sein du Parc du Futurscope, vous travaillez dans notre de restaurant d'entreprise. Vos missions : - élaborer les mets et dresser les plats en respectant les règles d'hygiène et les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en extra (H/F)
GOLF DOMAINE DES FORGES - 79 - LES FORGES
Le golf du Domaine des Forges est un complexe de loisirs possédant un golf de 27 trous, un bar et un restaurant, le tout sur une surface de 110 hectares. Notre Domaine est ouvert à l'année, 7/7 et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)