- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3015604
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 3015604
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F) 64 - Pyrénées Atlantiques
Offre n° 3015604
CROUS DE BORDEAUX CHEF.FE DE CUISINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Publié le 28 août 2024
Référence CSP: 2024-1679158 Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un Chef de cuisine pour son restaurant universitaire le Sirtaki! Vous mission: être responsable du service de restauration d'un restaurant universitaire. Activités principales: Élaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, Élaborer les fiches techniques, Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, Être consulté sur les besoins en personnels, Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants, Modalités de recrutement: Poste à pourvoir dés que possible CDD jusqu'au 30 juin 2024 Rémunération 1968 euros brut par mois Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent est versée au prorata temporis. Profil Compétences attendues Savoir-faire culinaire, Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécu
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
CROUS Bordeaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TXIKI THAI - 64 - ANGLET
Restaurant Thaïlandais Recrute cuisinier(e) Compétences et savoir faire en cuisine Thaïlandaise requis Contrat CDI 39h par semaine en coupure midi et soir Restaurant fermé le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
FORZA - 64 - LESCAR
Nous recherchons Apprenti de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. vous avez entre 16 et 26 ans VOUS ALTERNEZ les périodes en entreprise et dans le centre de formation pour obtenir votre CAP Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES JARDINS D'EDEN - 64 - OLORON STE MARIE
***** Contrat d'apprentissage Cuisine ****** Dans le but de préparer un CAP cuisine ou un BAC Pro cuisine. Vous alternerez des périodes de formation en CFA avec des périodes de mise en pratique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMBAY RESTAURANT INDIEN - 64 - BAYONNE
Au sein d'un restaurant traditionnel indien, vous intégrerez une équipe de 5 personnes et vous serez chargé(e) de la préparation Tandoori (cuisson viandes, légumes, préparation naans). Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
AVANTI - 64 - PAU
etablissement ouvert tout l'été poste à prendre dès que possible Autonome sur le poste chaud et froid . Rigoureux ,motivé. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
64 - JURANCON
Rejoignez notre équipe dynamique et compétente ! Au sein d'une équipe, nous vous confierons la réalisation de plats savoureux avec du matériel performant. Vous bénéficierez d'un accompagnement dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA ROMA - 64 - ANGLET
Poste à pourvoir dès que possible pas d'horaires tardifs / vous aurez 2 jours de repos par semaine dont le lundi jour de fermeture du restaurant. possibilité d'accompagnement si vous manquez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste entrée/garniture/dressage (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE). Vous avez en charge le poste entrées, dressage et garniture. Vous créez des recettes et êtes en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ESPRIT DES HALLES - 64 - PAU
Vous travaillerez dans un établissement ou vos compétences seront importantes. Vous secondez le chef en place et effectuez de la cuisine traditionnelle. Vous êtes force de proposition. Horaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) cuisinier pour une prise de poste immédiate Vous travaillez de 9h à 15h30 2 jours de repos le mercredi et le jeudi plus une demi journée Heures supplémentaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)