- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 3034734
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 3034734
1ER CHEF DE PARTIE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 3034734
1ER CHEF DE PARTIE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
Descriptif du poste: Au sein de la brigade, vos missions sont les suivantes : - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de qualité. - Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation. - Superviser et former les commis et apprentis de votre section. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contribuer à l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le Chef. Profil recherché: - Diplômé de cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Partie ou 1er Chef de Partie, dans un établissement étoilé ou gastronomique. - Passionné de cuisine, vous avez le souci du détail. - Votre capacité à travailler en équipe et à encadrer les membres de votre brigade n'est plus à démontrer. - Habitué à travailler dans un environnement dynamique, vous avez une bonne gestion des priorités.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LOBSTER
La cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, resort hôtelier de luxe en Savoie, plusieurs Chefs de Partie et 1ers Chefs de Partie passionnés et talentueux pour rejoindre les équipes dans de deux établissements : un restaurant gastronomique étoilé et une brasserie raffinée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE - LE RIVA H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant Le Riva Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETARIA DU PERSONNEL (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef Exécutif recherche un Chef de Partie cuisine H/F pour la cafétéria du personnel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, envoyer CV et lettre de motivation
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un plongeur/aide cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun commis de cuisine H/F: Préparation plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - CDI (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)