Offre n° 3054760
Chef de partie (H/F)
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE BIJOU PLAGE Bijou Plage est un lieu emblématique sur la French Riviera, situé sur la pointe de la Croisette à Cannes. Dans le quartier Palm Beach en plein essor, cette institution familiale, fréquentée par une clientèle locale d'habitués se caractérise par sa situation exclusive et idyllique, propice au farniente. Nichée dans une baie protégée et préservée loin de l'agitation touristique, cette plage privée est un véritable coin de paradis pour tous les amoureux de quiétude. Son restaurant propose une cuisine bistrot de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et ce tout au long de l'année. A PROPOS DU POSTE Contrat : CDD 43h. Dates : dès que possible jusqu'au 31 septembre. (prolongeable) Rémunération : 3140,48€ BRUT Pas de possibilité de logement. Nous recherchons un chef de partie H/F pour renforcer notre équipe ! Vos missions seront les suivantes :***Réalisation des préparations préliminaires***Réalisation de recettes à partir de fiches techniques***Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières***Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)***Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement***Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur***Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'Experience Experimental ! Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous proposons :***Opportunités de formations et développement de carrière.***Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.***Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).***Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants. *
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3140.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière :cuisine thaïlandaise (H/F)
THAI KUTCHAP - 83 - FREJUS
Vous savez gerer les priorités entre Wok et plats Thaïlandais ; vous preparez les woks, les plats thailandais. Vous travaillez 5 jours par semaine Vous connaissez et pratiquez IMPERATIVEMENT la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
MADE IN SUD - 06 - NICE
Nous recherchons un Aide de cuisine H/F pour participer à la préparation de délicieux plats en cuisine. avec des connaissances de la cuisine napolitaine. Vous exécuterez des tâches de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) vous devez connaitre la cuisine traditionnelle française et italienne et être en capacité d'élaborer des suggestions du jour....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EVIS - 83 - FREJUS
Coco et Maíz, restaurant de cuisine mexicaine traditionnelle en restauration rapide, recherche un-e cuisinier-ère à temps plein (39 heures par semaine) pour rejoindre notre équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DREAM GOLF - 06 - BIOT
Le Restaurant du Provençal Golf situé à Biot, en plein cœur de Sophia Antipolis, recrute un commis de cuisine débutant motivé accepté Dynamique et motivé, organisé et ponctuel. Bon esprit...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité
CRIT INTERIM - 06 - Grasse
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier en collectivité. Mission d'intérim renouvelable sur plusieurs semaines. Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Villa Massenet - 06 - NICE
vous tournerez sur le froid et le chaud. Horaire mixte: coupures et continus. Restaurant ouvert tous les jours. Week-end et soir par roulement. 2 jours de repos tournants Poste Non Logé Salaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE COSI - 06 - CANNES
Restaurant Le Cosi Cannes recherche un(e) chef de partie, service en horaire continu du soir. cuisine soignée Poste à responsabilité. Deux jours de repos consécutif et possibilité à l'année après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de CHEF DE PARTIE CUISINE dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)