Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 76 - Saint-Étienne-du-Rouvray
Offre n° 3087254
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
76 - Saint-Étienne-du-Rouvray - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2025
Cuisinier (H/F) - EHPAD Les Jardins de Matisse Les jardins de Matisse, EHPAD de 104 lits dont une unité protégée de 14 lits, un accueil de jour et un PASA, est parfaitement situé au cœur de la métropole de Rouen (76120 le Grand Quevilly) au pied de la SUD3, proche de l'autoroute A13, accessible en métro et bus. Rejoignez notre équipe au cœur de l'humanitude ! Les Jardins de Matisse, un EHPAD engagé dans le respect et la dignité de nos résidents, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe composée d'un chef de cuisine, 2 cuisiniers et 2 plongeurs. Tous nos plats sont cuisinés sur place. Les horaires sont : 1 semaine du matin : 7h15 à 14h30 et 1 semaine du soir : 12h à 19h30 Vous travaillez un weekend sur 2. Ce que nous vous offrons : Un environnement de travail bienveillant. Un parking gratuit pour faciliter vos déplacements. Des massages offerts une fois par mois pour prendre soin de vous. Des formations internes sont proposées. Un planning en 7h de travail avec un weekend sur deux travaillé donné annuellement Des moments de partage avec les résidents autour de repas pour les fêtes de fin d'année, le repas des familles.... Un cadre de travail chaleureux avec un sentiment d'être comme à la maison avec sa décoration moderne. Possibilité de se rendre au travail en transport en commun (bus, métro) Mission du cuisinier en EHPAD En tant que cuisinier(ère) au sein de notre EHPAD, vous aurez pour mission principale d'assurer la préparation des repas dans le respect des régimes alimentaires des résidents, tout en garantissant qualité, hygiène et sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : Élaborer et préparer les repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) en respectant les menus établis et les recommandations nutritionnelles des personnes âgées. Adapter les textures et les présentations en fonction des régimes spécifiques : mixé, haché, sans sel, diabétique, etc. Veiller au respect strict des normes HACCP et à l'hygiène en cuisine. Gérer les stocks alimentaires, participer aux commandes et à la réception des marchandises. Collaborer avec l'équipe soignante pour anticiper les besoins nutritionnels individuels des résidents. Favoriser le bien-être des résidents à travers une cuisine goûteuse, équilibrée et présentée avec soin. Participer aux animations culinaires ponctuelles (repas à thème, anniversaires, événements spéciaux...). Pourquoi choisir Les Jardins de Matisse ? En intégrant notre établissement, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où chaque membre de l'équipe est valorisé et où le bien-être des résidents est notre priorité. Nous croyons en l'importance de l'épanouissement professionnel et personnel de nos collaborateurs. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir au sein des Jardins de Matisse, où chaque jour est une nouvelle occasion de faire la différence dans la vie de nos résidents !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD Les Jardins de Matisse
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier restauration collective h/f
CRIT - 76 - Yvetot
Vos missions : - Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des gâteaux - Nettoyage et entretien de la cuisine - Respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT PIERRE - 76 - LA BOUILLE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits frais Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DU PARVIS - 27 - LOUVIERS
brigade de 3 personnes 1 chef, 1 second et un cuisinier, brasserie coeur de ville louviers 20 min de rouen et 15 Evreux, nous faisons a manger uniquement les midis du lundi au samedi . nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES INITIES - 76 - ROUEN
Vos missions: - Préparation des plats - Gestion des stocks et des commandes - Dresser les plats - Respect des normes d'hygiène Du lundi au samedi : de 08h30 à 15h avec 30 minutes de pause.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
27 - GAILLON
Au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé(e) de composer en cuisine suivant les besoins : - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Assurer les conditionnements et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL PASTEUR VALLERY RADOT - 76 - PAVILLY
Le CH de l'Austreberthe recherche pour l'EHPAD de Pavilly un/e cuisinier/ère. Prise de poste immédiate. Missions : Réaliser les préparations culinaires, les conditionner, les stocker et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
JOBHR - 76 - Seine Maritime
Réf. 954 - Urgent, nous recherchons un Commis de cuisine et/ou Chef de partie h/f pour un hôtel restaurant bord de mer en station balnéaire à Veulettes sur Mer (76), contrat CDD 3 mois ou CDI....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
POISSONNERIE VILLARD - 76 - LE MESNIL ESNARD
La poissonnerie VILLARD est une entreprise familiale créee en 1916. Nous avons plusieurs boutiques dans la région Rouennaise et nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour prendre en charge la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 450 - 76 - Barentin
Préparation des repas (chaud et froid) mise en place des desserts, plonge. Respect et application des règles d'hygiène. Contrôler la traçabilité des étiquettes, nettoyage des lieux. Matériels...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)