Commis.e de cuisine qualifié.e (H/F) 77 - Argentières
Offre n° 3115741
Commis.e de cuisine qualifié.e (H/F)
77 - Argentières - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Commis·e de cuisine qualifié·e (H/F) - Village sportif Argentière - Chamonix Mont-Blanc. Rejoins une équipe dynamique de restauration dans un cadre montagnard exceptionnel. Préparation des entrées froides, desserts et soutien à la production chaude. Esprit d'équipe et passion culinaire recherchés ! Le.a commis.e de cuisine qualifié.e occupe des fonctions polyvalentes en autonomie, au sein de l'équipe. Il/Elle effectue des préparations d'entrées froides ainsi que des desserts, assure la présentation pour le service, la mise en place et le réassortiment des buffets. Le.a commis.e de cuisine qualifié.e est amené.e à intervenir ponctuellement sur la production de plats chauds. Tes missions: * Prévoir les produits nécessaires à la production * Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, pesées) * Produire des entrées froides et des desserts selon les consignes et les fiches recettes * Aider à la cuisson, au dressage, à la distribution des plats ainsi qu'à la mise en valeur des buffets * Elaborer les fiches techniques et en définir les grammages * Participer à la remise en température des plats selon les protocoles * Participer à la réception, au rangement et à la traçabilité des denrées * Contribuer à la lutte contre le gaspillage alimentaire * Préparer le matériel pour le service * Assurer la distribution et le réapprovisionnement des buffets * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentair (HACCP) * Nettoyer et désinfecter les locaux, le matériel et les équipements. * Participer à l'élaboration du parcours client Ton profil ? Un·e passionné·e de cuisine titulaire d'un CQP cuisine (ou équivalent) avec 2 ans d'expérience en hôtellerie-restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires et l'utilisation du matériel de cuisine. Tes points forts : une organisation irréprochable, un excellent relationnel et une grande réactivité. Tu sais travailler en autonomie tout en respectant scrupuleusement les consignes. La polyvalence et la précision sont tes maîtres-mots. L'utilisation des outils informatiques et la connaissance des normes HACCP ne te font pas peur. Tu es habile, dynamique et tu aimes travailler en équipe dans un environnement stimulant. Prêt·e à relever de nouveaux défis culinaires ? Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1978.0 Euros à 1978.0 Euros
- Logement, Repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - BOISSY ST LEGER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier afin de renforcer notre équipe. Vous aurez pour mission principale de participer à la préparation des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANDAGON VSD - 77 - VERT ST DENIS
Nous recherchons un aide cuisinier qui connaît toutes les bases de la cuisine asiatique. Cette personne suivre à la lettre de ce que le chef cuisinier lui indique dans l'élaboration des sauces, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ETIOLLES COUNTRY CLUB - 91 - ETIOLLES
L'Etiolles Country Club est un Centre de Séminaires dédié aux événements professionnels. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Second de Cuisine H/F. En tant que Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE WOK (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Chez CALIFORNIA SUSHI vous retrouverez l'esprit des rues de Bangkok ou de Tokyo, les odeurs qui émanent des petites échoppes de cuisines traditionnelles, les couleurs des produits frais et les gestes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE OFFICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
EQUI'TABLES - 91 - EVRY COURCOURONNES
Fonctions: Assurer la gestion d'un office satellite et d'un service de restauration Contrôler l'approvisionnement et la gestion des repas livrés Encadrer, organiser et coordonner le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration polyvalent (H/F)
MAIRIE - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité du responsable adjoint d'office, vos tâches sont: -Assister à la préparation des plats froids, découpe mise en valeur des plats, remise en température, finition des mets et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 77 - Lieusaint
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective H/F à Lieusaint (77127) Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration et de conditionnement H/F
ANSAMBLE DAMMARIE LES LYS - 77 - DAMMARIE LES LYS
- participer à la fabrication et au conditionnement de nos repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et selon les process de fabrication (grammage, contenu, présentation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LEADER BRETIGNY SUR ORGE 2012 - 91 - Corbeil-Essonnes
Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)