Responsable de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - Boulogne-Billancourt
Offre n° 3117481
Responsable de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - Boulogne-Billancourt - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Descriptif du poste: Notre groupe est une famille d'environ 500 collaborateurs : une équipe qui partage nos valeurs d'authenticité et d'excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation et une mobilité interne. Le groupe ne cesse de s'agrandir, donc si vous êtes une personne dynamique, entreprenante et passionnée par la restauration, c'est le bon moment pour nous rejoindre ! Parlons de tes missions au sein de notre cuisine : · Assurer la production culinaire conformément aux fiches techniques, · Assurer le service de ladite production, · Produit chaque semaine le Menu du jour en veillant à respecter les ratios de matières premières fixés par la Direction, · Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente, · Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P · Gestion du logiciel H.A.C.C.P (saisie des bons de livraisons) · Assure la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulement des stocks, conditionnements .), inventaires · Coordonne l'ensemble des activités de la brigade ainsi que la transmission des informations au responsable de restaurant · Assurer les ouvertures et fermetures de la cuisine Profil recherché: Nous attendrons de toi : · Un minimum de 2 ans d'expérience sur un poste similaire · De bonnes compétences managériales · L'obtention d'un CAP Cuisine · Des connaissances en matière d'hygiène et utilisation d'un logiciel H.A.C.C.P, · Que tu sois créatif, novateur et aimant travailler les produits frais Le poste : · Temps plein 35 heures par semaine, statut Agent de maîtrise · Ouverture 7 jours / 7 · Travail régulier en soirée et les week-ends · 3 coupures en moyenne par semaine · 2 jours de repos consécutifs dans la mesure du possible Rémunération : Un salaire fixe + primes (selon les résultats) = 33K€ à 36K€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 33 - 36 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Arkose&Co
Rejoindre Arkose, c'est intégrer une entreprise innovante et engagée, leader dans l'univers de l'escalade et du lifestyle urbain. Depuis sa création, Arkose révolutionne l'expérience de l'escalade en proposant des espaces hybrides où sport, bien-être et convivialité se rencontrent. Nos salles, conçues comme de véritables lieux de vie, allient blocs d'escalade accessibles à tous, restaurants éco-responsables et évènements culturels. Chez Arkose, nous cultivons un esp...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
MAST' - 94 - Vincennes
Pour un nouveau coffee shop (le midi), Bar à Tapas (le soir)aux vibes (Ambiance) italiennes nous recherchons un Chef cuisinier-pâtissier / une Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F) qui puisse lancer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière
NATIFOOD - 75 - PARIS 11
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE MALAKOFF - 92 - MALAKOFF
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 92 - Asnières-sur-Seine
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent.e d'Office/Cuisinier.e en crèche (H/F)
GRENADINE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un/une cuisinier(e) motivé(e), généreux(se), sérieux(se) et doux(ce) pour venir compléter notre équipe et assurer la préparation des repas des enfants. Votre contribution est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(re)-pâtissier(e) pour la fabrication de pâtisseries orientales (travail de la pâte d'amande) Expérience exigée de 2 ans sur le même type de poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Situé au centre commercial Qwartz, La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et généreuse, préparée à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LA PIERRE ANGULAIRE - ST JOSEPH - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et le service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager culinaire (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 78 - ELANCOURT
Manager Culinaire - Supermarché 2200 m² - H/F Création, gestion et développement de l'offre préparée sur place Vous avez une vraie passion pour les produits frais et les métiers de bouche ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)