- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3125482
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 3125482
Junior Sous-Chef - Restaurant ABC Kitchen by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 3125482
Junior Sous-Chef - Restaurant ABC Kitchen by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Nous recrutons un.e Junior Sous-Chef au sein de notre nouvel espace de restauration ABC Kitchen by Jean-Georges qui sera en charge de : · Assister le Sous-Chef et le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; · Participer à la préparation des cartes et menus déterminés, des spécialités du jour et de toute autre demande spéciale (Evènements privés par exemple) ; · Assister ses supérieurs hiérarchiques dans les achats de nourriture et le contrôle des stocks, en s'assurant que les niveaux de stock sont en ligne avec les exigences de l'entreprise ; · Suppléer le Chef et Sous-Chef en encadrant les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas et contrôler les mises en places ; · Maintenir à tout moment un niveau élevé de communication au sein de la brigade, en veillant en particulier à ce que les demandes spéciales soient traitées dans les délais impartis par les standards de qualité de service applicable au sein de l'hôtel ; · Assurer la liaison avec le service Stewarding pour s'assurer que toutes les zones de cuisine et les équipements sont propres conformément aux règlements d'hygiène de l'hôtel ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Juin à Octobre. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche commis de cuisine H/F. Vous assisterez les cuisiniers dans la préparation et l'envoi des plats. Maitrise des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH BAR - 06 - NICE
Pour restaurant tapas de poisson dans le Vieux Nice ,nous sommes a la recherche d'un/une cuisinier/e avec d'expérience. Horaires en continue du soir ,deux jours de repos consécutif ambiance...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons Commis de Cuisine H/F au sein de notre incontournable Restaurant La Piscine qui sera en charge de : - Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIA - 06 - CAGNES SUR MER
Cherche cuisinier autonome , serieux et appliqué pour travailler dans un restaurant type brunch avec des produits frais et fait maison. Ouvert uniquement le midi du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche chef de partie H/F. Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats. Maitrise des normes HACCP...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine Banquets (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ACC - 06 - NICE
Restaurant Méditerranéen recherche un/e chef/fe de cuisine. Horaire en continu (1 ou 2 coupures au maximum dans la semaine) 100 couverts/jour
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA - 06 - BREIL SUR ROYA
L'hôpital de Breil recherche cuisinier H/F. Vous devez être titulaire du CAP et avoir des connaissances en HACCP. Vous travaillerez en horaires en continus du lundi au dimanche, suivant le tableau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND LARGE - 06 - MENTON
Vous travaillerez pour une restaurant de type traditionnel. Vous effectuerez 2 services en coupure. Vous bénéficierez de 2 jours de repos par semaine Vous êtes diplômé(e) débutant(e) ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)