(H/F) Chef de Cuisine 75 - Paris 7e Arrondissement
Offre n° 3126175
(H/F) Chef de Cuisine
75 - Paris 7e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et aimez allier créativité culinaire et excellence du service? Rejoignez une résidence diplomatique prestigieuse et mettez votre talent au service d'événements officiels, de réceptions privées et de la vie quotidienne d'une famille internationale. Vos missions: En tant que Chef/fe Cuisinier (ère), vous serez le coeur de la cuisine et aurez pour responsabilités de: - Créer et proposer des menus raffinés pour les repas officiels, les réceptions privées et la famille du Diplomate, en tenant compte des goûts et régimes spécifiques. - Gérer l'approvisionnement alimentaire : sélectionner les meilleurs produits, coordonner les livraisons et optimiser les coûts. - Assurer un suivi financier rigoureux : conserver les justificatifs d'achats et distinguer les dépenses officielles et privées, en rendant compte au Gestionnaire de Résidence. - Encadrer et coordonner du personnel supplémentaire lors des événements officiels ou représentatifs. - Maintenir une hygiène et une sécurité alimentaire irréprochables en appliquant strictement les normes HACCP. - Collaborer étroitement avec le Gestionnaire de Résidence pour assurer le bon fonctionnement des services et le remplacer ponctuellement en cas d'absence. - Effectuer toute autre mission confiée par le Diplomate ou le Gestionnaire de Résidence. Salaire annuel brut: 44 000 EUR - 50 000 EUR. Avantages : - Couverture sociale française complète - Pension complémentaire et assurance via l'IRCEM (Institut de Retraite Complémentaire des Emplois de la Famille) - Indemnité repas 10,90 euros par jour travaillé (pour 2025) - Assurance santé complémentaire optionnelle - 13 eme mois versé en décembre - Prime de performance annuelle Logement du personnel non fourni. Pourquoi nous rejoindre ? Un cadre prestigieux et unique, propice à la créativité culinaire. La possibilité de préparer des repas pour des convives d'exception. Un rôle clé et valorisant, au sein d'une équipe où la qualité et le raffinement sont essentiels. Ce poste est l'opportunité idéale pour un(e) Chef/fe passionné(e), ambitieux(se) et désireux(se) de relever des défis gastronomiques au plus haut niveau. Contact; ParisORErecrutement[a]state.gov Excellente maîtrise de l'anglais et du français Diplôme en arts culinaires obligatoire. Minimum 3 ans d'expérience en cuisine gastronomique et classique, avec une progression démontrée dans vos responsabilités et un vrai talent pour : - Concevoir et développer des menus élégants et variés - Maîtriser la gestion des coûts et budgets alimentaires liés aux événements - Résoudre rapidement les imprévus avec professionnalisme - Communiquer efficacement et encadrer une équipe - Certification HACCP - indispensable pour garantir une hygiène et une sécurité irréprochables. - Autorisation légale de travail en France (permis de travail valide requis).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000.0 Euros à 50000.0 Euros
- Indemn. repas - 13e ms - Prime ann.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des ménages en tant qu'employeurs de personnel domestique
Employeur
RESIDENCE D'UN DIPLOMATE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALMA - 78 - CHAMBOURCY
CAFÉ ALMA recherche son futur Cuisinier H/F ! Restaurant all day brunch à Chambourcy, Café ALMA recherche son Cuisinier H/F pour prendre part au concept et créer ensemble une expérience unique pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Confirmé(e) spécialisé(e) en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans notre établissement situé à Paris 5e. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier indien pur végétarien (H/F)
75 - PARIS 10
Recherchons 2 postes de cuisiniers /cuisinières spécialisés(es) dans la cuisine indienne pure végétarienne notamment dans le dosa (crêpe indienne) Les jours de repos seront le lundi et mardi pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à l'hôpital Charles-Foix (H/F)
HOPITAL CHARLES FOIX - 94 - IVRY SUR SEINE
La fonction restauration dépend de la Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique du groupe APHP Sorbonne Université. Elle est constituée de 6 unités de production alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FOLIES MONTREUIL - 93 - MONTREUIL
Depuis 2021, chez LES FOLIES MONTREUIL (enseigne LES NOUVEAUX SAUVAGES), chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine indienne (H/F)
MOHAMED ZOHAAN - 75 - PARIS 08
Nous recrutons un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, Missions : Préparation et confection de plats traditionnels indiens. Création de menus en adéquation avec des ingrédients typiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration marocaine (H/F)
LA GAZELLE D'OR O'PARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et authentique, préparée à base de produits frais et de qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé (e) en cuisine orientale (H/F)
L'ATTIRAIL CAFE - 75 - PARIS 10
Le ou la salarié(e) doit maîtriser toutes les techniques de la cuisine orientale en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il ou elle doit pouvoir élaborer les menus en faisant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Second Cuisine F/H
AREAS - 77 - Mesnil-Amelot
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 94 - CHARENTON LE PONT
Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)