Chef-Gérant - Duppigheim 67 H/F 67 - Duppigheim
Offre n° 3141048
Chef-Gérant - Duppigheim 67 H/F
67 - Duppigheim - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
POSTE : Chef-Gérant - Duppigheim 67 H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef gérant H/F : - Où ? Dans un restaurant d'entreprise de Duppigheim (département Bas Rhin - 67), de 70 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Assisté.e par un Cuisinier - Salaire ? 2 800€ bruts x 12 mois et avantages - Profitez de vos soirées et week-ends ! 37h, du lundi au vendredi de 7h à 15h Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons : - CDI - Temps complet - 37h/semaine - Travail du lundi au vendredi inclus - Pas de travail le week-end ni les jours fériés - Horaires continus et fixes : 7h / 15h - Salaire 2 800€ bruts/mois - 13ème mois (1 an ancienneté) - Statut agent de maîtrise - 5 RTT / an - Poste à pourvoir de suite Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
67 - Haguenau
À propos de nous Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.Nos 25...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de production F/H (H/F)
ELIOR - 67 - Schiltigheim
Entreprise régionale n°1 de la restauration collective en Alsace, en fort développement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de Restauration poursuit chaque jour sa croissance grâce à des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production Culinaire H/F
Sup Interim - 67 - Epfig
POSTE : Chef de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : Votre agence Sup Intérim Obernai recherche un Chef de production culinaire H/F pour l'un de ses clients à Epfig Vos missions : - Vous organisez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BISTROT MARCHE - EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
Intermarché - 67 - Benfeld
RESTAURANT FERME le soir, le dimanche et les jours fériés ! DEJEUNER DE MIDI servi TOUS les jours du lundi au samedi ! Vous avez tous les avantages de la restauration sans les inconvénients ! Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 67 - Obernai
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant - Strasbourg 67 H/F
Api Restauration - 67 - Strasbourg
POSTE : Chef-Gérant - Strasbourg 67 H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)