- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3149208
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 3149208
Demi Chef de Partie (logé) F/H - Le Chalet Saint-Georges (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 3149208
Demi Chef de Partie (logé) F/H - Le Chalet Saint-Georges (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
En tant que Demi Chef(fe) de Partie, vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes : - Réaliser des plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats chauds - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Coordonner le travail de son équipe - Gérer les stocks et les invenaires - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les temperatures de stockage - Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionelles - Maitriser tous les types de cuisson des aliments - Polyvalence dans les tâches culinaires Rythme : Coupure (8h30-14h / 17h30-22h) Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la restauration, vous êtes dynamique, autonome, disponible et assidu(e). Vous savez accompagner les équipes et les développer. Doté(e) d'un fort attrait pour la cuisine, vous êtes réactif et aimez travailler en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Le Chalet Saint-Georges
L'Ho¿tel Chalet Saint-Georges , actuellement en re¿novation, recrute sa nouvelle e¿quipe. Un chalet me¿gevan entie¿rement re¿invente¿, colore¿ et atypique compose¿ de 23 chambres et suites toutes re¿nove¿es pour l'ouverture ainsi que d'une restauration bistronomique de cuisine traditionnelle. Ce refuge 4* pour cette saison sera 5* la saison prochaine suite a¿ l'ame¿nagement de ses espaces communs a¿ venir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC
Description du poste : En tant que commis de cuisine, vos différentes taches seront :***Réaliser des préparations préliminaires * Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 74 - ARGONAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY
Description du poste : BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***L'importance de votre bien-être nous amène à fermer notre maison pendant 3 jours par semaine dont 2.5 jours consécutifs et d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)