Responsable Boutique Boucherie - Charcuterie - Traiteur (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 3150702
Responsable Boutique Boucherie - Charcuterie - Traiteur (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
VIRET Traiteur, Maison de C-Gastronomie, traiteur prestigieux et haut de gamme sur la région lyonnaise ! Depuis plusieurs générations, VIRET Traiteur perpétue l'art de bien manger avec exigence et générosité. À travers notre boucherie - charcuterie - traiteur reconnue, notre épicerie fine et notre pâtisserie artisanale, nous mettons chaque jour le bon produit et le beau geste au cœur de notre métier. Chez Viret, nous croyons que chaque client doit vivre une expérience chaleureuse et authentique. Et si c'était avec vous ? Dans le cadre de notre développement, nous cherchons notre futur(e) Responsable de boutique pour nous rejoindre sur le site d'Albigny. Votre rôle : - Exécuter parfaitement toutes les missions du vendeur : exemplarité - Réaliser les plannings hebdomadaires - Suivre sa performance commerciale : reporting CA quotidien / reporting mensuel détaillés dans les cahiers de bord - Garantir la bonne exécution des missions de son équipe et le respect des règles et des process : former, organiser, accompagner, superviser, contrôler, féliciter, sanctionner - Commander les produits d'épicerie, boissons, consommables, yaourts - Gérer l'imprévu, les litiges client, les pannes. - Garantir la circulation des informations importantes entre le siège et l'équipe, et réciproquement - Durant ses horaires de travail, se tenir informé en permanence : traiter les mails, conversations whatsapp... - Garantir un merchandising de qualité : renouvellement, cohérence et qualité de la présentation de l'offre boutique - Garantir le déploiement des campagnes marketing en boutique : PLV, offres promotionnelles... - Superviser et contrôler les inventaires Votre profil : - Vous aimez le contact client et avez un excellent relationnel - Vous êtes rigoureux(se), polyvalent(e) et organisé(e) - Vous êtes curieux(se), gourmand(e) et sensible aux produits du terroir - Vous avez l'esprit d'équipe et aimez travailler dans une ambiance conviviale Ce que nous vous offrons : - Un CDI 39h avec 2 jours de repos - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel - Rémunération mensuelle : 2 300€ et 2 600€ brut selon expérience - Primes mensuelles sur objectif - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe - Une remise collaborateur dans les établissements du groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Traiteur Viret
Entreprise de tradition savoyarde et familiale depuis 1947, Maison Viret est une boucherie charcuterie reconnue, et un traiteur spécialisé dans la réalisation de vos buffets, cocktails et événements à partir d'une sélection de produits régionaux de qualité. Simplicité, plaisir gourmand, efficacité et respect sont les maitres mots de la maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Restaurant Etoilé La Rotonde (H/F)
LES TRESOMS - 74 - ANNECY
Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement situé sur la rive ouest du lac d'Annecy ! L'hôtel Les Trésoms propose à ses clients : - Un hôtel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Le Kebab Plaisir de Cruseilles recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 73 - MERCURY
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
CDD Saisonnier à temps plein à pourvoir décembre 2025 à avril 2026 Poste basé à La Clusaz- Possibilité de logement A propos de nous : Situé au pied des pistes de La Clusaz, le Bistro Vélo & Co est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge de seconder nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de la réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CLOS CASAI - 74 - MARIGNIER
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)