Offre n° 3157485
Chef de partie (H/F)
35 - Rennes - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi ! Andy le Mabilay c’est un bar, restaurant avec une terrasse époustouflante, des cocktails enivrants pour des soirées entraînantes. Chaque plat, chaque service, chaque détail est pensé pour offrir la meilleure expérience possible aux clients. Travailler chez Andy c'est s'assurer d'être au cœur des dernières tendances et techniques gastronomiques. Sous la direction du Chef, tu rejoins une brigade de 10 personnes. Tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : 1. Assurer la préparation et la cuisson des plats 2. Superviser la mise en place et l’organisation des ingrédients 3. Maintenir des normes élevées de qualité des plats 4. Former et encadrer les commis de cuisine & apprentis 5. Travailler en collaboration avec les autres membres de la l’équipe 6. Contrôler les stocks Détails du poste: 1. Contrat: CDI à pourvoir en septembre 2. Horaire: 43h/semaine 3. 2000€ nets 4. Avantage repas 5. Mutuelle d’entreprise ALAN Véritable passionné(e), tu as envie d’intégrer une équipe de professionnels solide et bienveillante pour une nouvelle aventure. Savoir-être : Tu fais preuve de respect, de patience et de capacité à collaborer en équipe. La positivité de ton attitude est contagieuse, instaurant une ambiance plaisante pour nos clients et notre équipe. Motivation : Tu es motivé(e) a donner le meilleur de toi-même à chaque service et si tu as le désir d’apprendre, ton rôle est parmi nous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
Andy Le Mabilay
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD - 35 - GUIPEL
Temps partagé entre un EHPAD de 47 résidents Situé à Guipel et un EHPAD de 48 résidents + restauration scolaire (environ 200 couverts les jours d'école) situé à Montreuil sur Ille (20kms Nord de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PARIS NEW-YORK - 35 - RENNES
Au sein d'un restaurant, vous rejoignez une équipe de 2 personnes en cuisine, pour environ 50 couverts par services en fonction de la fréquentation et de la saison. Établissement fermé les samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
Venez intégrer l'équipe BREIZHOU, pour un poste de Second de Cuisine dans le domaine de la conception de plat BIO pour les petits et très petits de nos partenaires crèches et écoles dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière F/H
LES HOUIS - 35 - PACE
Notre restaurant traditionnel recherche un.e Cuisinier.e. Poste à pourvoir à compter du 01/10/2025. Vous travaillerez en binôme avec le chef Cuisine pour confectionner et préparer les produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - LIFFRE
Poste à pourvoir dés que possible , Planning de travail : à définir, travail du mardi au samedi, en coupure contrat en CDI, 39H par semaine, salaire à définir selon expérience Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - IFFENDIC
Nous recherchons un ou une Cuisinier.e Durant la saison un service en terrasse est assuré ; hors saison, service du mardi au dimanche midi et le samedi soir uniquement (sur réservation) En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Maison KERVARREC - 2 étoiles Michelin - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - BRUZ
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 7 mois - Temps plein Du lundi au vendredi : 7H30 - 15H30 RTT Ce que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
SAS CHATEAU DES TESNIERES - 35 - TORCE
Vous collaborerez avec la Cheffe Chantal DARTNALL reconnue pour sa cuisine de haute gastronomie. Horaires d'ouverture du restaurant : vendredi 12:00-15:00, 19:30-22:00 samedi 12:00-15:00,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)