- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 3159238
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 3159238
Second de Cuisine - CDD H/F 06 - NICE
Offre n° 3159238
Second de Cuisine - CDD H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
POSTE : Second de Cuisine - CDD H/F DESCRIPTION : LA PLAGE AMOUR Nous recrutons pour la saison estivale en CDD ! La Promenade des Anglais, une enseigne Amour, des couleurs pastel sur la plage de galets et la mer en toile de fond. A la plage de l'hôtel Amour, on appréciera déjeuner ou, en pleine saison, de diner à table sous son parasol ou sur son matelas, pour parfaire son bronzage. Le menu propose des plats locaux aux couleurs du sud et des spécialités niçoises, tous les jours de la semaine. La carte des boissons est rafraichissante : vins naturels, bières locales, jus de fruits frais et bons cocktails pour profiter du coucher de soleil. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDD de 3 mois minimum (à partir d'avril) - 2 jours de repos par semaine - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant Votre rôle Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail positive, favoriser la montée en compétences des équipes et assurer une gestion administrative rigoureuse, incluant les aspects RH, le contrôle de gestion, les achats, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : - Accompagnement du chef de cuisine : - Financier : Suivre les audits et les ratios financiers pour assurer une gestion efficace des ressources - Hygiène et sécurité (HACCP) : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Achats : Appliquer la politique d'achat définie par le Groupe et source de nouveaux produits - Ressources humaines : Avec notre outil SIRH gérer les déclarations du personnel, les plannings, les contrats, les visites médicales - Appui opérationnel : - Renouvellement de la carte : Collaborer avec le chef pour le développement et la mise en oeuvre de nouveaux plats. - Production culinaire : Assurer un haut niveau de qualité dans la production des plats. - Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches techniques. - Supervision de l'entretien : - Superviser l'entretien de la cuisine, en s'assurant du respect des normes d'hygiène, de la sécurité, et de la maintenance du matériel. - Ambiance de travail : - Promouvoir une ambiance de travail agréable et participative, tout en favorisant le développement des compétences des membres de l'équipe. Notre futur second de cuisine : Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisine, vous disposez de connaissances et de méthodes de management. Vous avez au moins deux ans d'expérience en tant que second de cuisine dans un restaurant à haut débit. Vous avez le sens de l'organisation et une appétence particulière pour le management d'équipe. vous êtes rigoureux, organisé et êtes à l'aise avec l'outil informatique. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2014,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Beaumarly est un leader français des restaurants, hôtels et clubs parisiens haut de gamme dont le mode de vie s'articule autour de 3 mots : juste, beau et bon.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis - plongeur / Commise - plongeuse (H/F)
LE ROMARIN - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur pour renforcer notre équipe et participer activement au bon fonctionnement de notre restaurant traditionnel. Vos missions : - Assister le chef en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons Commis H/F au sein de notre équipe Pâtisserie qui sera en charge de : - Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs pâtisserie dans la préparation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 06 - ANTIBES
Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière pour un établissement de cuisine collective de premier plan. Vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique où la qualité et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
RESIDENCE RETRAITE VILLA BETHANIE - 06 - NICE
Notre résidence Ehpad basée dans le quartier de la moyenne Corniche à Nice, cherche son cuisinier. Capacité d'accueil de 24 résidents, exercera sur un roulement petites et grandes semaines, soient un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ FREDDY - 06 - NICE
Restaurant faisant de la cuisine méditerranéenne/ fruits de mer/ poissons, 150 couverts en moyenne. Vous aurez en charge la supervision de la cuisine et la confection des plats.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Antibes (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Antibes
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à ANTIBES, pour un restaurant collectif de 150 couverts. Contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE MISSION GLOBALE Participer à la mise en œuvre des objectifs fixés dans le projet de service. Mettre en œuvre les méthodes nécessaires pour assurer le service de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#MATINEEINTERIM2025 Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - CANNES
MATINEE DE L'INTERIM Mardi 11 mars 2025 de 9h30 à 12h30 FRANCE TRAVAIL AGENCE DE GRASSE 123 chemin de St Marc - 06130 GRASSE SE PRESENTER AVEC CV.
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités cambodgiennes (H/F)
NEW ASIE - 06 - CANNES
Nous recrutons un/une cuisinier cuisinière pour un restaurant de spécialités cambodgiennes. Prise de poste immédiate. Vous avez idéalement 2 ans d'expérience en restauration asiatique. Vous parlez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)