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Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien (H/F) 13
Offre n° 3162999
Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien (H/F)
13
Publié le 30 août 2024
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Adjoint Responsable Cuisine Centrale Diététicien H/F au sein d'un de nos établissement situé à , pour vous confier les missions suivantes : Vos missions sur le pôle Diététique : - Création des menus des clients - Création des différentes déclinaisons de régimes - Commission des menus au sein des établissements clients - Création des nouveaux plats sur le logiciel ADORIA + paramétrage - Saisie et vérification des fiches techniques des plats sur le logiciel ADORIA - Saisie des pré-effectifs à J-10 - Saisie des effectifs à J-5 - Suivi des demandes clients (rectificatifs commandes). - Rédaction des comptes-rendus des commissions menus - Réalisation des enquêtes satisfactions et réalisation des plans d'actions nécessaires - Formation diététique au personnel de la cuisine centrale, formation sur demande au personnel de l'établissement - Formation grammage, remise en température, dressage - Garant de la mise en place des animations contractuelles sur les divers points de livraison Vos missions sur le Pôle Qualité : - Assure la mise en place du PMS et de la traçabilité (en lien avec l'agrément de la cuisine centrale) - Réalisation d'auto-contrôles sur divers points de production sur la cuisine centrale - Vérification des exports repas afin d'examiner la conformité avec les commandes reçues - Accompagnement des laboratoires externes ou audit client - Garant de la mise en place des formations NUMERISTEM pour l'ensemble des collaborateurs de la cuisine centrale - Mise en place de la démarche « s'engager responsable » concernant la réduction du gaspillage alimentaire (campagne de pesée des bio-déchets) - Mise en place de la démarche sécurité Conditions générales d'exercice : - L'emploi s'exerce dans les locaux de la cuisine centrale et en itinérance sur le périmètre géographique des clients de la cuisine centrale - Horaires avec ou sans coupures, alternance de périodes d'activités soutenues et de périodes de moindre activité - Nécessité de respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur, de port de vêtements appropriés aux conditions de travail et de sécurité tant alimentaires que corporelles et comportementales Compétences requises : - Connaissance et respect strict des règles d'hygiène - Conscience professionnelle - Attention permanente, capacité de mémorisation - Aisance rédactionnelle - Maîtrise des outils bureautiques nécessaires au poste - Vigilance - Qualités relationnelles - Esprit d'équipe Vous avez obtenu un diplôme en Diététique et avez déjà exercé au sein d'une entreprise de restauration collective dans les secteurs de la Santé et du Médico-Social. Mutuelle / CSE / Prime de participation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Entreprise
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé.
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