Chef de partie (H/F) 34 - Montpellier
Offre n° 3168951
Chef de partie (H/F)
34 - Montpellier - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Description du poste : "Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock'n'roll, l'audace et le merveilleux." L'Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les gastronomes, les amateurs de gastronomie, d'art, de culture et d'histoire. Notre maison propose à nos clients un hôtel de 20 clefs, une table gastronomique Le Jardin Des Sens, une table bistronomique La Canourgue, le Bar L'Elytre et une fondation d'Art contemporain, comme un lieu suspendu, moderne et hors du temps, élégant et décontracté, luxueux et rock & roll. Vous êtes motivé, vous désirez apprendre et vous former dans une belle brigade au coeur d'une table bistronomique signée par les chefs Pourcel au centre ville de Montpellier ? Vous êtes déjà commis de cuisine confirmé par une belle expérience, vous pouvez postuler pour un poste de chef de partie. Le restaurant travaille 7/7 midi et soir. Vous disposez de 2,5 jours de congés hebdomadaires Poste à pouvoir dès maintenant. Type d'emploi : Temps plein, CDI > 1 an d'expérience en cuisine***Salaire de 1700 euros net avant impôts. * 1 à 2 repas selon les shifts. * Avantages 'Relais Team' (100 euros la nuit + 25% sur la nourriture dans tous les hôtels Relais Châteaux du monde), sous réserve de disponibilité. * Formation auprès d'une équipe qualifiée, menée par les Chefs Jacques et Laurent Pourcel. * Environnement de travail très positif et bienveillant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PLONGEUR H/F
CRIT INTERIM - 34 - Sète
L'équipe CRIT à Sète accueillante et impliquée - représentée par Béatrice, Aurélie et Laetitia est à la recherche d'un Plongeur H/F Notre envie ? Révéler vos compétences, écouter vos souhaits et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI LUNEL Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F)
SALON DE L'EMPLOI - ELIOR - 34 - LUNEL
Entreprise présente au SALON DE L'EMPLOI DE LUNEL le Mardi 14 octobre 2025 de 9H A 12H - ESPACE CASTEL Préparation des plats (chaud/froid) participation au conditionnement pour la cuisine centrale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Le restaurant L'Entr Deux, recherche un(e) cuisinier(ère) . Vos missions : Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Collaborer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAS BRINGAUD - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre restaurant dans le secteur de Près D'Arenes un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : A compter de 8h et jusqu'au service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI h/f
34 - MONTPELLIER
La Belle Souad situé à Montpellier dans le quartier de Malbosc, spécialisé dans une cuisine traditionnelle. Nous avons à cœur de créer un restaurant familial et chaleureux. Mission: En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Crêperie dans l'hyper centre de Montpellier recherche pour compléter son équipe un commis(se) de cuisine. Missions : - réception et rangement des commandes - préparation des pâtes à crêpes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
SNC MERCIER ALLAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche une personne pour un poste de second/seconde de cuisine. H/F Vos missions: Réalisation d'entrées froides et chaudes Mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
Novotel La Grande Motte - 34 - LA GRANDE MOTTE
MISSION : Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
Trinque Fougasse - 34 - MONTPELLIER
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement au bord du Bassin Jacques Coeur à Montpellier, recherche un Chef de Partie confirmé avec une solide expérience en brasserie. Missions : - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)