Chef de cuisine (H/F) 44 - Missillac
Offre n° 3168970
Chef de cuisine (H/F)
44 - Missillac - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Description du poste : Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du xve siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre ont été conservés. Véritable havre de paix le spa de la Cour Carrée procure bien-être et sérénité, tandis que le parcours du golf 18 trous, tracé par Henry Cotton, offre une superbe vue sur le château. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. MISSION PRINCIPALE :***Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Fabriquer, dresser, envoyer les plats pertinents de sa fête * Organisateur et contrôle le travail des commis de cuisine et apprentis * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Veiller à offrir au client des produits de qualité. MISSIONS SECONDAIRES : Inventaires Nettoyage complet de la cuisine BÉNÉFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***Logement sur site possible pendant la durée de la période d'essai * Cotisation Employé 5% * CDI/CDD * Parking gratuit * CSE * Avantages Groupe B Signature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL ATLANTEL - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Au sein d'un hotel restaurant , vous assurez l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client. et Remplacez le chef de cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - HERBIGNAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Herbignac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pontchâteau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 40H dès que possible. Vous travaillez du mercredi au dimanche Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA RUAUDAIE Cidrerie - 56 - ST MARTIN SUR OUST
Recherche cuisinier H/F ou commis de cuisine H/F pour un contrat en CDI et pour un poste en restaurant traditionnel. Il suffit d'être motivé(e), dynamique, volontaire et organisé(e) pour bénéficier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière au wok (H/F)
ROYAL SAINT-NAZAIRE - 44 - TRIGNAC
Missions principales : -Préparer les ingrédients nécessaires (viandes, légumes, sauces, nouilles, riz). -Réaliser les cuissons rapides au wok en respectant les recettes et les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - PONTCHATEAU
Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) sur un établissement situé à Pontchâteau en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)